20 мая 2017 года в городе Санкт-Петербург открылся новый ресторан «Птичий двор». Хозяева имеют еще несколько замечательных заведений, таких как «Этаж 41», «Виноград», «Жирная утка» и т.д.

20 мая 2017 года в городе Санкт-Петербург открылся новый ресторан « Птичий двор». Хозяева имеют еще несколько замечательных заведений, таких как «Этаж 41», «Виноград», «Жирная утка» и т.д.

Находится по адресу улица Савушкина ТЦ «Атлантик сити», 2 этаж.

Огромный зал вмещает в себя 250 мест, при этом у гостей остается чувство уюта и комфорта. Здесь размещены кусты по помещениям, оформленные в виде разного типа птиц, а стены заведения украшают холсты с изображением уток и гусей.

Интерьер и экстерьер

Есть зона VIP, предназначенная для 10-12 человек, но по просьбе посетителей, работники могут сдвинуть несколько столов.

Есть в наличии детская комната с няней, где вы можете оставить ребенка на несколько часов и насладиться семейным общением.

Банкетный зал позволяет проводить различные торжества. Гости вволю насытятся, и весело проведут время с танцами и музыкой. На территории есть большая парковка. Каждый понедельник девушкам делают скидку 50% на все заказы!

Дизайнеры проекта – группа из Москвы, когда-то создавшие убранство ресторана White Rabbit (белый кролик), который впоследствии вошел в ТОП-50.

Кухня

Здесь готовят европейскую, русскую, японскую кухни и все это дополняют авторскими блюдами от шеф-повара.

Готовка из локальных фермерских продуктов играет новыми красками. Например, карельская форель политая карамелью, шафрановое пюре с ладожским судаком поразят ваш вкус! За эти блюда отдельное спасибо Артуру Яворскому и Игорю Корневу. Шеф-повар кондитер просто творит чудеса.

Десерты кокосовый бисквит дополнят потрясающие мусс из абрикосов и жасмина с мороженым из халвы; панна котта создается из личи, чизкейк дополняют любым сиропом на ваш вкус.

Блюда европейской и японской кухни пестрят разнообразием. Ну и что говорить, название говорит само за себя.

В меню можно найти очень много интересных яств, новых видов салата и различных паштетов с мясом птицы. Готовят разных пернатых – петухов и уток, гусей и индеек. Вашему взору откроется такое множество изобретений, что вы захотите прийти сюда еще и еще раз.

Ценовая политика и заказ столика

Кстати о ценах… Здесь они очень даже приемлемы, средняя сумма полноценного обеда с дополнительными заказами, составила 1800 рублей.
Хоть это место существует не так уж долго, но уже обзавелся постоянными клиентами и имеет положительные отзывы. К отрицательным сторонам можно отнести, разве что, слишком большое пространство – некоторые люди не любят огромных залов.

Посмотреть меню, заказать или забронировать столик вы можете на сайте https://tomesto.ru/spb/places/ptichiy-dvor, где указаны все наши контакты.