Promo  |   |  27.07.2017 20:44

Омоложение при помощи фибробластов: личный опыт


Недавно я открыла для себя новый метод омоложения и осталась от него в восторге. Если кто-то захочет последовать моему примеру, то вот источник – молодейте и хорошейте, мы все этого заслуживаем.

Надо сказать, что я до ужаса боюсь операций и всё откладывала поход в косметологическую клинику, хотя уже давно пора. Но тут оказалось, что метод с использованием фибробластов творит чудеса. И не нужно ложиться под нож. Постараюсь популярно объяснить принципы его действия (так, как поняла сама).

Что такое фибробласты

По сути, это родные клетки самого пациента. Их специально выращивают, отбирают подходящие, потом проводят тестирование и, наконец, вводят под кожу пациента. Эти чудо-клетки в молодости вырабатывает сам организм. Они способствуют восстановлению повреждённых тканей. Если, к примеру, вы порезались, то за работу берутся именно эти клетки. Они «склеивают» ткани, что делает кожу упругой и гладкой.

Но со временем энтузиазм этих самых фибробластов слабеет. Они уже не так хорошо выполняют свою работу, поэтому и кожа обвисает и становится рыхлой. И тут-то пополнение в команде фибробластов в виде инъекций – то, что нужно.

Как проходит процедура

Процедура для пациента куда безболезненней и психологически и физиологически, по сравнению с любыми, даже с самыми лёгкими операциями. Происходит всё следующим образом:

Врач берёт у пациента образец его собственной кожи (обычно за ухом). Затем на протяжении нескольких недель из этого образца выращиваются клетки фибробласта. Потом назначается день процедуры. Места введения препарата обезболиваются, затем клетки вводятся под кожу тоненькой иголкой, где сразу же берутся за работу. То есть начинают усиленными темпами вырабатывать каллоген т гиалуроновую кислоту.

Через три-четыре недели уже можно наблюдать результат – кожа разглаживается, приобретает упругость, морщинки, как по волшебству исчезают. Чтобы результат оказался наиболее эффектным, где-нибудь через месяц процедуру стоит повторить. Затем наслаждаться молодостью примерно год, после чего снова прийти в клинику для повторного курса.

То, что клетки вводятся собственные, для многих имеет критическое значение. Я, к примеру, аллергик, а тут – никакой опасности аллергии быть не может. И такие клетки стопроцентно приживутся.

Имеются ли противопоказания

Противопоказаний совсем немного, но они всё же имеются. Это, в первую очередь, онкологические заболевания, беременность и период кормления грудью, кожные заболевания в острой стадии.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *