Новости без политики  |   |  27.07.2017 20:18

Брошенный питбуль, который плакал в приюте

Перевод для mixstuff – Дмитрий Уточкин

Сотрудники приюта для животных видели много печальных историй, и когда здесь появился очередной питбультерьер, никто не ожидал, что его история станет особенной . Один из сотрудников дал Блу Кингу (так звали пса, далее в статье – просто Блу) угощение, но тот, понюхав его, отказался. Единственное, что делал Блу – скулил за своей решёткой. Вдобавок к этому, из его глаз капали слёзы. «Аллергия»,  — предположили некоторые.

Семья из Калифорнии, в которой раньше жил Блу, сдала его в приют, потому что решила переехать и не брать пожилую собаку в новый дом. Шансы не быть усыплённым у пса были совсем небольшие. Но, в конце концов, сотрудники приюта обратили внимание на более чем грустного Блу и решили помочь ему.  Они сняли видео с псом и загрузили его на Facebook в надежде, что кто-нибудь захочет взять его.

Вскоре после этого, пришла женщина по имени Дженнифер Маккей, чтобы увидеться с Блу. «Он выглядел очень грустным и подавленным», — поделилась она. «Он даже не обратил на меня внимания. Все другие собаки смотрели мне в глаза и махали хвостами, но он даже не встал и не подошёл ко мне».

«Складывалось впечатление, что он понимал, что его оставили», — сказала Дженнифер. Девушка решила взять пса с собой, и после теста на темперамент,  привела Блу домой. После приюта Блу стал совершенно новой собакой. Его новая владелица говорит, что псу нравится спать, тереться животом, обниматься и смотреть в зеркала. «Он одержим своим отражением», — говорит Дженнифер. Блу ещё предстоит многому научится (включая основные команды и гулять на поводке), но его хозяйка говорит, что ей новый пёс со всем справится.

Один из сотрудников дал Блу угощение


Тот, понюхав его, отказался

Единственное, что делал Блу – скулил  за своей решёткой

Вдобавок к этому, из его глаз капали слёзы

Семья, в которой раньше жил Блу, сдала его в приют, потому что решали переехать и не брать с собой собаку в новый дом

В конце концов, сотрудники приюта обратили внимание на более чем грустного Блу и решили помочь ему

Они поделились историей пса на Facebook в надежде, что кто-нибудь захочет взять его

Вскоре после этого, пришла женщина по имени Дженнифер Маккей, чтобы увидеться с Блу

«Складывалось впечатление, что он понимал, что его оставили». Девушка решила взять пса с собой, и после теста на темперамент, она привела Блу домой.
После приюта Блу стал совершенно новой собакой. Его новая владелица говорит, что псу нравится спать, тереться животом, обниматься и смотреть в зеркала. И что самое главное, больше Блу не плачет

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *