Promo  |   |  29.07.2017 14:16

Порвался натяжной потолок: что делать?

Натяжной потолок не так уж неуязвим, как может показаться. Любое неосторожное движение: вылетевшая пробка от шампанского, нечаянно попавшая пулька от детского пистолета — все это приведет к неотложному ремонту


Недавно красивые натяжные потолки устанавливали только богатые люди, но за короткое время они так быстро стали популярными, что практически каждая среднестатистическая семья стала использовать такой элемент в своем ремонте. Более того, появилось несколько их разновидностей – я, например, предпочитаю гладкие натяжные потолки фотопечать, а кому-то милей сложные многоуровневые модели из ПВХ пленки или ткани.

Надежность материалов, из которых изготавливаются потолки, защищает вас от затопления соседей и неприятных последствий после таких инцидентов.

Но натяжной потолок не так уж неуязвим, как может показаться сначала. Любое неосторожное движение: вылетевшая пробка от шампанского, нечаянно попавшая пулька от детского пистолета — все это приведет к неотложному ремонту.

Для того, чтобы вмонтировать потолок, специальное натяжное устройство растягивает материал и придает ему эластичность. Именно поэтому он может выдержать несколько тонн воды. Но как только появляется порез, есть вероятность увеличения его в размерах, и уже никакие специалисты его «заштопать» не смогут.

Чтобы таких казусов не возникало, следует быстро приходить на помощь вашему потолку до приезда ремонтников.

После ремонта останется явно выявленный след от дефекта, его лучше всего закрыть элементом декора. Посадите на место пореза красивую бабочку, или светящиеся звездочки, и никто не подумает, что потолок когда-то пострадал

Сперва нужно зафиксировать место пореза. Для этого лучше всего подойдет двусторонний скотч, который притормозит дальнейший дефект потолка.

Затем незамедлительно лучше всего вызвать специалистов. Не желательно затягивать и отлаживать ремонт на потом, так как масштабы ремонта смогут увеличиться.

После ремонта останется явно выявленный след от дефекта, его лучше всего закрыть элементом декора. Посадите на место пореза красивую бабочку, или светящиеся звездочки, и никто не подумает, что потолок когда-то пострадал.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *