Promo  |   |  07.08.2017 16:23

Аренда жилья в Москве


Не так-то и просто найти хорошую квартиру с приемлемой ценой самостоятельно. Если Вы хотите снять жилье, то выгоднее и надежнее будет обратиться за помощью к профессионалам. Существует множество фирм, и нужно выбрать лучшую. Как это сделать?

Компания, которая занимается арендой квартир должна:

  • подбирать арендаторов премиум и бизнес класса;
  • содействовать в минимизации налогообложения;
  • бесплатно заменять арендаторов в течение срока гарантии;
  • включать в стоимость услуг финишную уборку и страховать гражданскую ответственность.

Если клиент видит объявление сдам квартиру, что нужно уточнять?

В газетах и объявлениях мы часто встречаем такие слова как, сдам квартиру, но стоит ли это Вашего времени, если специализирующая фирма делает все за Вас. Многие хотят затратить минимально на поиски квартиры, но часто это приводит к разочарованиям. Если Вы ищите самостоятельно, может случится, что информация застарела либо недостаточно правдивая. Поэтому лучше, чтобы специалисты своего дела нашли Вам ту квартиру, которую Вы хотите.

Чтобы удостоверится в надежности такой компании, почитайте отзывы клиентов. Нужно знать, соблюдают ли заявленные сроки, сразу ли отвечают на вопросы, предлагают ли Вам персонального менеджера и другие важные моменты. Если Вы платите деньги, то должны получить то, чего желаете.

Кто выбирает снять квартиру на длительный срок

Если у Вас молодая семья, либо хотите жить один в прекрасном месте, или просто переехали жить в другой город Вам первым делом нужно снять квартиру на длительный срок. Стоит учитывать и сразу же сообщать менеджеру такие моменты:

  • район проживания, например, возле парка или спортзала, школы или работы;
  • возможность изменить текущие потребности в квартире;
  • финансовый вопрос;
  • комфорт и наличие комнат и мебели.

Уже в первый день общения с менеджером Вам должны предложить вариант, если это не подходит, то через день или два Вы получаете новые предложения. Компания, которая предлагает помощь в переезде, заслуживает уважения, ведь существуют компании, которые делают мало для Вас, но требуют высокую плату.

Сдача квартиры в аренду – процесс не простой и лучше всего не надеяться на свои силы. Риэлтор сразу видит обман и не допустит чтобы клиента обманули. К тому же составление договора, лояльная программа и бесплатная страховка – бонусы для клиента. Особенно удобно связаться с менеджером онлайн, это экономит время и является более удобным способом найти квартиру. Ощутить индивидуальный подход и быть довольным результатом – то, что обеспечат профессионалы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *