В последнее время в косметологии появилось очень много новых процедур для поддержания красоты и молодости. Я не большая сторонница оперативного вмешательства, и, по возможности, выбираю другие способы омоложения. Мезотерапия, инъекции, нитиевой лифтинг, аппаратное воздействие, массажи и многое другое предлагают своим клиенткам клиники эстетической медицины – обо всём этом и о многом другом вы можете почитать на сайте http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/plasmolifting. Меня особенно привлекло одно из наиболее из популярных развивающихся направлений в этой сфере – плазмолифтинг. Его мне очень нахваливали и советовали мои подруги, уже попробовавшие на себе эту процедуру в Центре здоровой эстетологии. Это подтяжка и омоложение лица с помощью инъекционного введения собственной плазмы в подкожные слои. Я прислушалась к советам подруг и нисколько об этом не жалею.

В отличие от других инъекций насыщение кожи при плазмолифтинге происходит за счет соединения плазмы с клетками кожи, которые начинают активно развиваться и вырабатывать все необходимые вещества. Риск отторжения вводимого препарата при проведении процедуры минимален.

Процедура производится в несколько этапов:

  • Сдача крови из вены
  • Отделение, очищение и витаминизация полученной из крови плазмы

Введение плазмы под кожу с помощью уколов

По-другому плазмолифтинг называют «самоомоложение», так как для активизации работы клеток в нем требуется минимум дополнительных веществ. Изначально методика применялась лишь в стоматологии, лечении челюсти и лица, облысения и гинекологии. Со временем же плазмолифтинг прочно обосновался и в медицине красоты. Преимуществами этого воздействия на естественные процессы организма на сайте http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa называют: низкую вероятность отторжения и аллергии, быстрый эффект омоложения и подтяжки, безопасность, отсутствие влияния на другие процессы организма и применение в различных областях.

Несмотря на большое количество положительных сторон при решении сделать инъекции плазмы, необходимо проконсультироваться со специалистом. Кожа после процедуры требует бережного ухода (отсутствие солнца, декоративной косметики, бани и сауны в первые три дня).

Плазмолифтинг лица – одна из самых эффективных омолаживающих процедур, которая избавляет кожу от сухости, дряблости и морщин. Цвет лица становиться свежим и румяным, уходит отечность, пигментация и шелушения. Уколы плазмы человека также помогают эффективно бороться с облысением на голове, так как будят волосяные луковицы, нормализуют работы сальных желез, устраняют грибки и перхоть.

Противопоказаниями к применению инъекционного введения плазмы являются сахарный диабет, гепатит, ВИЧ, онкология, беременность, кожные заболевания и прием некоторых сильнодействующих препаратов. Правильно проведенная процедура – гарант сохранения здоровья и получения ожидаемого эффекта.