Promo  |   |  11.08.2017 13:38

Выбор лисьей шубы: 5 популярных моделей

Какую шубку из лисы выбрать?

Зимой необходимо особенно тщательно подбирать гардероб, в частности, верхнюю одежду, которая гарантированно согреет свою обладательницу в сильные морозы, характерные для климата нашей страны. А что может согреть лучше, чем шубка, из такого эффектного и пушистого меха, как лиса, напоминающее яркое солнце, которого многим из нас так не хватает в серые холодные будни? К тому же, лисичка считается одним из наиболее теплых вариантов из средней ценовой категории.

Выбор лисьей шубы: 5 популярных моделей

шуба из меха лисы


Важно понимать, что стоимость изделия из лисы будет напрямую зависеть от многих факторов, одним из которых является фасон. Давайте рассмотрим несколько актуальных вариантов, представленных сегодня на рынке, и ознакомимся с их главными достоинствами и преимуществами.

  • Поперечка

Пожалуй, самая популярная лисья шуба, при изготовлении которой меховые ленты сшивают горизонтально. Такой крой создает волнистый рельеф и дополнительный объем, трендовый в этом сезоне. Но нужно учитывать, что объем не всегда хорошо. Изделие такого типа идеально сидит на высоких и стройных девушках, а вот низеньких и пышных, в большинстве случаев, еще больше полнит.

  • Трикотажная основа

Эта шубка из лисы, по сути, представляет собой меховое пальто, при производстве которого на трикотажную материю пришивают редкие горизонтальные полоски шкурки. Поэтому они не объемные и более легкие. Модели, отшитые в классике, выглядят стильно и красиво не зависимо от пропорций и роста.

  • Вязаная

Еще один тип мехового трикотажа, для создания которого, чаще всего, используют тонкие кусочки мездры, переплетающиеся на эластичной текстильной сетке. Пальто и шубы, сшитые таким образом, гораздо легче и дешевле, чем те, которые делают из цельных шкурок или их остатков.

  • Кусочки

Тоже весьма актуальный фасон, который шьют из остатков производства: обрезков. Они могут не совпадать по фактуре, длине ворса и цвету, но это, в большей степени, и является отличительной особенностью лисьих шуб из обрезков, которые, к тому же, имеют весьма приятную цену.

  • Стриженая

В этом случае длинноворсный мех лисы делают более коротким и менее громоздким, сравнивая остевой ворс с подпушью. Такие шубы пользуются успехом у обладательниц эффектных пышных форм, поскольку получаются тоньше и изящнее, что позволяет правильно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки полной фигуры.

Подытоживая, хотелось бы отметить еще шубы-трансформеры, которые с каждым днем становятся все более востребованными. Они представляют собой полноценную шубу с деталями, которые можно снять. Чаще всего, можно отстегнуть рукава или часть подола, превратив вещь в стильный меховой жилет из лисы, который можно носить в теплую зиму или холодную осень.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *