Promo  |   |  11.08.2017 14:07

Нет сомнений по погоде – будет свадьба на природе


Трогательные свадебные церемонии на природе популярны в фильмах и сериалах Запада. Многие российские молодожены тоже вдохновились этим новым трендом. Прекрасные пейзажи у нас есть и веселый задорный нрав тоже. Осталось сделать немного, самые мелочи – заняться организацией выездной регистрации брака, найти самый красивый пейзаж, оповестить гостей, привезти их на место торжества, обсудить меню и найти того, кто это все воплотит в жизнь.

На данный момент оформить брак можно двумя разными способами:

  1. Пригласить сотрудников ЗАГСа на выездную церемонию и получить свидетельство о браке.
  2. За один день до торжества осуществить регистрацию брака в органах ЗАГСа и узаконить отношения. А вот уже на следующий день сыграть театрализованную постановку. Для роли регистратора можно выбрать любого знакомого.

Подбор мест для подобных свадеб – не проблема. У нас очень много всевозможных парков, заповедников, дворянских усадеб. Перед планированием регистрации нужно узнать состояние зеленых массивов.

После выбора места необходимо разослать пригласительные. Чтобы оперативно собрать всех родственников, закажите автобус, чтобы никого не потерять.

Обеспечить украшение площадки для регистрации можно самим, а можно позвать помощников. Если вы знаете, что вы творческий и инициативный человек, и считаете, что сможете провести организацию регистрации, тогда это работа для вас. Если дел очень много, а время бежит предательски быстро, вы можете нанять помощников. Они все сделают, проконтролируют и останутся незаметными.

Немаловажный нюанс: лучше, чтобы территория была охраняемой и ограниченной. Праздник должен быть безопасным. Вероятность нежданных гостей должна быть сведена к минимуму.

Очень важно найти холодильное оборудование и кейтеринговую компанию. Это не означает, что родственники могут оставить фирменную выпечку дома, напротив. Если они принесут угощение с собой, распорядитель проследит, чтобы его поставили на праздничный стол.

Регистрация брака на природе – это вдвойне приятно. Нет длинных очередей из невест в почти одинаковых платьях, есть возможность прогуляться. Детей в рестораны пускают нечасто. Зато на свежем воздухе можно придумать для них массу игр.

Красивая свадебная церемония на природе вызывает массу положительных эмоций. Ведь это не скучные стены ЗАГСа, где своей очереди ждут другие влюбленные. Здесь нет запретов, как в ресторанах и кафе, гулять на природе можно целые сутки. Нет ограничений в танцах. И масса новых идей для необычного дизайнерского оформления.

Большой плюс то, что нет ограниченности по времени, нет почасовой оплаты за аренду. Гирлянды и фонарики можно вешать на ветках, поставить шатер или тент, обустроить беседку, и масса других вариантов, которые не разрешат сделать в кафе. Детям на такой свадебной церемонии будет где поиграть. Места для этого много, а в ресторанах такого не предусмотрено.

Чтобы столы для гостей были надёжно защищены от дождя или ветра, существует аренда шатров.  Сам шатёр придаст вашему празднику особый шарм. Украсьте его гирляндами, воздушными шарами, гирляндами из цветных лампочек, лентами – вариантов бесконечное множество.

Выбрать мебель можно любую, пластиковую или плетенную, главное, ее украсить. Если заказываете услугу по выездной регистрации, компании зачастую привозят ее самостоятельно. Также можно договориться о том, чтобы компании и забрали ее сами.

Выберите ресторан с услугой кейтеринга. Это облегчить подготовку праздника. Данная сфера активно развивается, и найти компанию не составит труда. К тому же при организации праздника на природе не придется платить за аренду зала, как в ресторане. А качество блюд и обслуживание остается на высоком уровне.

Обговорите с ведущим вопрос необходимости сцены. Об этом тоже нужно будет позаботиться заранее.

Подготовка свадьбы на природе не сложная. Можно доверить организацию праздника специализированному агентству. Они смогут гарантировать реализацию всех ваших желаний.

Развлекательная программа зависит только от вас и ваших предпочтений и, конечно, финансовых возможностей. Существуют варианты пригласить небольшой оркестр или одну певицу. Есть много места для выступления различных коллективов и огромный простор для конкурсов с гостями от тамады.

Приглашая артистов или музыкантов, подумайте о площадке для выступления, хороший ли там свет и звук, как она просматривается с разных концов зала. Обратите внимание на необходимость организовать раздевалку для артистов.

Выбор варианта свадьбы на природе сделает праздник экзотичным. Такое торжество запомнят на долгое время. Прогулки на катамаранах или лошадях, игры на свежем воздухе – это все выделит ваш праздник среди многих. А фотографии с такой свадьбы будут яркими и необычными.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *