Promo  |   |  14.08.2017 16:40

Осенние платья 2017: торжество женственности

Решили купить новое платье, но не знаете, на каком фасоне остановиться? Хочется выглядеть легко и стильно? Оставляйте в прошлом черный цвет и добавляйте теплых оттенков гардероб — оранжевый, красный, шоколадный, желтый. Про красный не забудьте — это официальный цвет осени 2017. Осеннее платье на issaplus.com представляет именно такие стильные сочетания. А что касается фасонов, смело выбирайте один из представленных ниже трендов, не прогадаете.

Модные осенние платья на issaplus


Топ-фасоны

Платья осенние выбирайте из уютных, теплых и комфортных материалов. Осень — холодный сезон. Это пора вязаных, трикотажных и шерстяных моделей. Среди них выбирайте следующие актуальные тенденции:

  • викторианский стиль — этой осенью модно платье с высоким воротником. Он подобен водолазке, однако не прилегает к шее и более объемный, обычно задрапирован оборкой сверху. Дизайнеры отдают предпочтение белому оттенку в чистом поплине;
  • широкие плечи — модная осенняя тенденция, заимствованная из мужской моды. Негабаритные плечи в женских платьях эффектно и впечатляюще смотрятся в этом сезоне. Такая модель придаст уникальности образу. Но для широкоплечих женщин она — табу;
  • средняя длина — модное, элегантное и в меру сдержанное платье. Длина миди покоряет сердца модниц уже не один сезон. Это изысканная модель точно не будет пылиться в шкафу, она прекрасно подойдет и на каждый день, и для торжественных случаев;

Женское осеннее платья issaplus.com

  • бархатные — красивые платья из благородной ткани настолько удивительно мягкие, что к ним хочется все время прикасаться. Эта модель займет особое место в вашем гардеробе. Бархатное платье раскрывает женственном в полном объеме. Девушка в нем становится более нежной, а фигура — грациозной;
  • оборки — дизайнеры активно используют структурированные воланы и оборки. Ими может быть украшена юбка (в том числе, по всей длине) либо рукава. Стильно смотрится платье с широким воланом в районе плеч, его можно приспускать, оголяя их.
  • золотой металлик — оттенки металла стали практически сезонным победителем. Глиттерные ткани используют для кроя всего платья или их совмещают с сеткой;
  • спущенные плечи — это роскошные платья осенние с тонким сексуальным силуэтом. Отличный выбор для любого торжества. Платье со спущенными плечами очень популярно в новом осеннем сезоне. Эту модель часто дополняют рукава-фонарики или вышивка.
  • осенние цветы — флористические орнаменты для теплых платьев весьма редкое явление. Но 2017 году они разбавляют минимализм и лаконичность моделей;
  • длинные рукава — могут плотно облегать руку или ниспадать в свободном крое. Встречаются излишне широкие и чересчур длинные. Но и такая задумка дизайнеров имеет своих почитателей.

Утепленные женские платья на issaplus

Сосредоточьтесь на одном или двух ярких цветах, а затем соедините их с нейтральным оттенком, таким как черный, белый или коричневый. Например, наденьте оранжевое платье с коричневым кардиганом и закончите образ черными туфлями. Женский кардиган на ИссаПлюс тоже продает, на случай, если у вас отсутствует.

Или же соедините коричнево-красный плащ с красным платьем, черными чулками и сапогами по колено. Подберите вязаный берет, чтобы не только держать голову в тепле, но и завершить осенний ансамбль.

Украина очень богата классными платьями в этом году. И большая заслуга в этом компании Issa Plus, чьи изделия одноименный магазин продает недорого при высочайшем качестве и потрясающей красоте.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *