Мадагаскар, неизведанный остров

0
220

Мадагаскар – «великий» остров. Его считают уникальнейшим уголком нашей планеты.

Прежде всего, уникальность острова заключается в неповторимости своего животного и растительного мира. Около 90% представителей флоры и фауны обитают только на Мадагаскаре, что предают ему особенный статус и притягивает множество любителей природы.

Мадагаскар является одним из самых больших островов в мире. Существуют предположение, что остров отделился от африканского материка около 100 миллионов лет назад и на данный момент продолжает удаляться, с периодичностью 3 сантиметра в столетие.
Приключенческие туры на Мадагаскар оставят у Вас неизгладимые впечатления. Остров богат на множество заповедников, заказников и национальных парков. Наиболее популярным среди туристов, является национальный парк «Монтань д’Амбр».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Песня поводыря

Мадагаскар можно назвать одним из наиболее «культовых» мест планеты, это можно понять уже сразу, при приезде на остров. Вы увидите, что «тут всё другое». Другой цвет земли (красно – желтая земля), абсолютно непонятные растения, существующие только на острове, животный мир абсолютно уникален.

Остров богат озерами вулканического образования, затухшими сопками вулканов и красивейшими горами. Все вышеперечисленные достоинства острова делают его очень популярным среди любителей зеленого и экологического туризма, но и любителям пляжного отдыха здесь есть чем заняться. В стране модернизируется очень длинная «пляжная линия», что в будущем сделает остров центром африканского туризма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь