Спорим, вы не знали  |   |  22.08.2017 22:10

Всё могут короли! Кроме …

Перевод для mixstuff – Надежда Василенко

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин – публичные люди, и им часто приходится посещать общественные мероприятия, открытие музеев, благотворительные организации и даже родительские собрания. Только за время первого официального тура в качестве супругов по Канаде в 2011 году они совершили девятнадцать светских визитов. Тысячи людей были удостоены чести встретиться лично с королевской четой во время их многочисленных поездок по всему миру.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с удовольствием принимают цветы и подарки. Но, если вы встретите её королевское высочество, можете не утруждать себя просьбой об автографе, если не хотите получить вежливый отказ. Членам королевской семьи официально запрещено давать автографы с целью исключить вероятность подделки подписи. Однако общаться, пожимать руки, обниматься и даже фотографироваться никто не запрещает, чем общительная герцогиня и пользуется, очаровывая публику своей открытостью и искренностью.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *