Жаркими солнечными днями, когда так не хватает прохлады и свежести, хочется одеваться непринужденно и легко. Современная женщина стремится выделяться эксклюзивными нарядами, при этом уделяя большое внимание собственному комфорту.

Благодаря замечательным качествам материала блузки и сорочки из батиста купить — отличная идея, и они действительно пользуются невероятной популярностью у прекрасной половины человечества. Батист – очень тонкий натуральный материал полотняного переплетения изо льна или, в крайнем случае, из хлопка. Тонкая ткань очень хорошо пропускает воздух, что просто незаменимо в летнее время, особенно если приходится долгое время проводить в жарком душном помещении. Несмотря на свою полупрозрачную воздушность батист очень практичен, приятен на ощупь, великолепно носится, легко поддается стирке и утюжке.

Блузки из батиста невероятно женственны и нарядны. С помощью различных элементов украшения – бантов, драпировок, рюшей, воланов в сочетании с мягкой полупрозрачной тканью можно создать неповторимый образ. Блузка наиболее востребованный элемент одежды в женском гардеробе. Выполненная в широкой цветовой гамме, блузка из батиста легко сочетается с любыми вещами. Наиболее популярны мелкие цветочные сюжеты в неярких и неброских тонах, либо нежные однотонные пастельные оттенков – розовый, сиреневый, экрю, лавандовый, морской волны. Очень красиво смотрятся на легкой ткани крупные цветы и листья, а блузы белого цвета необычайно элегантны и подойдут как для торжественного или романтического мероприятия, так и ежедневного делового стиля.

Ассортимент блузок из батиста чрезвычайно многообразен и позволяет подобрать модель к любому стилю. Очень популярны строгие блузки из батиста спокойных однотонных оттенков с воротничком, украшенным рюшами, под горло и коротким рукавом. Такие блузки лучше всего сочетаются с деловым стилем. Удлиненные блузки, напоминающие мужскую рубашку, или туники в сочетании с тонким ремешком из кожи и крупными бусами прекрасно подойдут как к вечернему выходу на прогулку по берегу моря, так и к ежедневному гардеробу. Выигрышно смотрятся модели на резинке с рукавами-воланами, очень женственны и непринужденны модели без застежек. Легкая воздушность батистовой ткани непременно придает эфемерность всему образу. Правильно подобранные яркие и необычные аксессуары выгодно подчеркнут выбранный стиль и индивидуальность, придадут загадочности или наоборот помогут выразить яркую харизму.