Для того чтобы обзавестись такой мебелью, сначала нужно обратиться в фирму, где дизайнер подберёт расцветку и желаемую форму мебели, возможно обращение со своим эскизом, по которому будут работать мебельщики. После утверждения размеров, места установки и эскиза будущей мебели, начинается её изготовление в цеху. В среднем, этот процесс занимает 3 – 5 дней.

От производителя мебель на заказ на сайте http://www.mebel-semya.ru/ 

После изготовления мебель доставляется на нужный адрес, где к сборке и установке приступают профессиональные сборщики. После окончания установки – Ваша новая удобная, а главное – сделанная по индивидуальному заказу, мебель — готова!

Огромным плюсом встроенной мебели является возможность её сочетания со встраиваемой бытовой техникой, что поможет сэкономить значительное пространство на кухне или в ванной комнате, а также – придать оригинальность помещению. Гости будут удивлены отсутствием, например, холодильника на кухне!

Ценовая политика фирм, изготавливающих мебель под заказ отличается лояльностью к своим клиентам, довольно часто делают скидки при заказе нескольких предметов или гарнитура. Нередко такая мебель даже со сборкой и установкой обходится дешевле своему владельцу.

Пожалуй, единственным минусом такой мебели становится сложность переезда, демонтировать её довольно затруднительно, да и найти второе аналогичное помещение с теми же особенностями, под которые мебель изготовлена, сложно. Но на этом минусы заканчиваются. Встроенная мебель – это индивидуально, модно и оригинально!