Promo  |   |  27.08.2017 00:13

Встроенная мебель: преимущества


Для того чтобы обзавестись такой мебелью, сначала нужно обратиться в фирму, где дизайнер подберёт расцветку и желаемую форму мебели, возможно обращение со своим эскизом, по которому будут работать мебельщики. После утверждения размеров, места установки и эскиза будущей мебели, начинается её изготовление в цеху. В среднем, этот процесс занимает 3 – 5 дней.

От производителя мебель на заказ на сайте http://www.mebel-semya.ru/ 

После изготовления мебель доставляется на нужный адрес, где к сборке и установке приступают профессиональные сборщики. После окончания установки – Ваша новая удобная, а главное – сделанная по индивидуальному заказу, мебель — готова!

Огромным плюсом встроенной мебели является возможность её сочетания со встраиваемой бытовой техникой, что поможет сэкономить значительное пространство на кухне или в ванной комнате, а также – придать оригинальность помещению. Гости будут удивлены отсутствием, например, холодильника на кухне!

Ценовая политика фирм, изготавливающих мебель под заказ отличается лояльностью к своим клиентам, довольно часто делают скидки при заказе нескольких предметов или гарнитура. Нередко такая мебель даже со сборкой и установкой обходится дешевле своему владельцу.

Пожалуй, единственным минусом такой мебели становится сложность переезда, демонтировать её довольно затруднительно, да и найти второе аналогичное помещение с теми же особенностями, под которые мебель изготовлена, сложно. Но на этом минусы заканчиваются. Встроенная мебель – это индивидуально, модно и оригинально!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *