Кровельные мансардные окна это оптимальное решение для современного строительства в Минске. Такие окна позволяют освещать помещение, обеспечивая зрительный контакт с окружающей средой, а также позволяют эффективно проветривать мансарду.

Одним из важнейших моментов при обустройстве мансарды, является установление правильно подобранных окон. Мансардные окна — это лучший и наиболее эффективный способ освещения мансард. Такие окна должны всегда быть прочнее тех, что устанавливаются в других помещениях. Они должны пропускать больше света, чем другие.

Они монтируются непосредственно на скат кровли, являясь стандартным и очень популярным решением. Мансардные окна достаточно хорошо освещают интерьер, которые обеспечивают вид наружу и проветривания мансардных помещений. Стоит отметить, что в зависимости от типа помещения и требований заказчика, к любой комнате массандры, можно подобрать соответствующий тип. Их универсальность, удобство установки привели к широкому использованию в современных новостройках и частных домах.

Мансардные окна, которые установлены под наклоном. Они очень быстро загрязняются и на этот счет у производителей есть свои решения, как самоочищающиеся стекла.

Кровельные мансардные окна — наиболее выгодное и доступное решение для современного строительства в Минске. В зависимости от назначения помещения и пожеланий клиента, подбирается подходящий тип, как мансардные окна velux по доступной стоимости. Рамы могут быть как пластиковыми, так и деревянными.

Варианты исполнения и особенности мансардных окон velux

Вся продукция является полностью безопасной в эксплуатации, а также обладает морозостойкими энергосберегающими стеклопакетами. Стоит отметить, что они оснащены встроенным вентиляционным клапаном, вследствие чего, проветривать помещение можно даже не открывая. До мелочей продуманные аксессуары, позволяют создать высокий уровень комфорта в вашем жилище. К примеру:

  • специальные шторки приглушают дневной свет или затемняют помещение полностью, отражая лучи солнца;
  • маркизет уменьшает проникновение жары;
  • москитная сетка позволяет приоткрывать дверцу на глубину откоса, а в закрытом виде прячется в корпус.

Для удобства пользования, существуют различные типы открывания. Кроме различных вариантов, для Вашей мансарды могут быть конструкции для особых случаев:

  • террасную систему;
  • карнизное;
  • покосившийся элемент;
  • световой туннель;
  • аварийный выход, выход на крышу.

Правильно подобранные мансардные окна, способны с легкостью освещать интерьер, обеспечивать вид наружу, а также проветривание мансардных помещений.