Promo, Штучки-дрючки  |   |  01.09.2017 15:32

Аксессуары для мобильного телефона


Большинство обладателей смартфонов всегда в поиске различных аксессуаров для своих телефонов. Аксессуары нужны, чтобы выделиться среди остальных, украсить свой телефон, в некоторых случаях, защита экрана и корпуса мобильного телефона.

Итак, чем можно удивить окружающих, украсить свой телефон:

  • Брелоки;
  • Чехлы;
  • Стразы;
  • Наклейки;

Аксессуары, чехлы, защитные пленки и прочее можно посмотреть на сайте http://case4me.com.ua/1315-xiaomi-redmi-4a. Для девушек последнего года – это брелоки в виде помпонов, пушистых зайчиков, сердечек и т.д. Мужчины редко предпочитают брелоки для телефона. Но для мужчин выбор очевиден: брелоки-зажигалки, фонарик-лазер, брелоки по различным тематикам и т.д.

Чехлы на телефон покупают гораздо больше, чем брелоки, стразы и даже наклейки. Их можно купить где угодно: в интернет-магазинах, в супермаркетах, гипермаркетах и т.д. Существует огромное множество видов чехлов для мобильного телефона: силиконовые, кожаные, из фетра, пластиковые, водонепроницаемые, расписные, разноцветные, прозрачные и другие. Также многие делают разумно: покупают прозрачные чехлы по более низкой цене, сами разрисовывают так как им нравится и украшают этим свой гаджет. Но важно понимать, что чехол предназначен не только для придания телефону красивого вида, но и для защиты телефона от царапин, поломок от падения и пр.

Люди старшего поколения покупают себе чехлы из кожи или искусственной кожи, которые закрывают не только задний корпус, но и экран. Так, телефон будет полностью под защитой. Вместо такого чехла, безусловно, можно купить стеклозащиту. Это тонкая/средней толщины пленка, которая защищает экран телефона от царапин, тресков, разбиения и т.д. Некоторые эксперты утверждают, что новые современные телефоны не нуждаются в защитной пленке, так как сейчас делают экран более устойчивым к падению и другим повреждающим действиям. Поэтому, здесь на свое усмотрение.

Стразы встречаются довольно редко на телефонах, но всё же их берут, чтобы украсить свой чехол или наклеить на корпус сзади телефона. Стразами могут служить те украшения, которые покупаются для ногтей, можно позаимствовать со старой ненужной блузы несколько страз, дабы задекорировать чехол для телефона. Минус только в том, что данный аксессуар не выдерживает проверку временем.

Наклейки для телефона, точно также как и стразы, не особо сильно распространены. Они, в основном, предназначены исключительно для украшения телефона. Но, в отличие от стразов, наклейки держаться значительно дольше. Недостаток в том, что если захочется поменять «образ своего телефона» отклеить наклейку будет достаточно проблематично.

Приобрести все эти аксессуары можно в известных и раскрученных интернет-магазинах. Самый дешевый и популярный вариант – Aliexpress. Там можно найти самый дешевый товар, с бесплатной доставкой и отличными отзывами. Единственный минус только в том, что доставка бывает неимоверно долгой. Не безызвестный «Wildberries» предлагает в своем ассортименте исключительно чехлы для мобильного телефона тривиальных разновидностей: прозрачные, силиконовые, кожаные, изготовленные из искусственной кожи.

Многие ищут, где купить более дешевый товар, особенно это касается наушников. Частое использование гарнитуры приводит к поломке.

Дешевые наушники можно покупать по выгодной цене — в гипермаркетах, супермаркете, магазинах одежды, интернет-магазинах. Наушники оригинал, ближе к оригиналу – в специализированных магазинах, очень редко в интернет-магазинах.

Говорят, что красота требует жертв, но важно совершать покупки, особенно для телефона, с умом и выгодой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *