3* сведения об установке Триколор ТВ в Чехове за 6700 рублей. Тип ресивера GS E212, количество спутниковых тюннеров: 2 шт. Приём сигнала в ku-диапазоне

Триколор ТВ в Чехове

Обычное телевидение предоставляет зрителям слишком ограниченный выбор каналов, как и радио. Каждому знакома ситуация, когда по телевизору нечего смотреть. Установка «Триколор ТВ» позволит навсегда забыть о скуке. Главное – обратиться к опытному мастеру. Илья Федоров работает в данной сфере уже 12 лет.

Опыт, накопленный им, в сочетании со специальными навыками и познаниями дает возможность быстро и качественно устанавливать любое спутниковое оснащение. Заказать монтаж «Триколор ТВ» в Чехове возможно, позвонив по телефонному номеру 8-925-521-97-84. Кроме того, для оформления заказа можно использовать веб-сайт sputnik-smail.ru.

Спутники Триколор ТВ

  1. Eutelsat W4. Находится на орбите в точке тридцать шесть градусов восточной долготы. Спутник запустили на орбиту 24.05.2000. Он вещает на российской территории, а также в странах бывшего СССР и на африканском континенте.
  2. Eutelsat W7. Предназначается для двукратного усиления сигнала Eutelsat W4 и приема нагрузки с Sesat 1, переведенного в другую позицию на орбите. Спутник запустили 24.11.2009. Он вещает на европейской, российской, африканской, ближневосточной территориях, а также в Центральной Азии.
  3. Bonum 1. Произведен в Америке, используется для вещания на сибирской территории. В 2012 году был заменен «Экспресс-АТ1».

Формат сигнала DVB-S2

DVB-S2 представляет собой 2-ое поколение спутникового телевещания. Стандарт был создан четырнадцать лет назад сообществом DVB Project. В настоящее время до 85% абонентов Триколор ТВ в Чехове используют телеприёмники со встроенным модулем DVB-S2 или его аналогом DVB-S. Формат официально ратифицировали и рекомендовали к использованию весной 2005. Если сравнивать с DVB-S, то DVB-S2 отличается в лучшую сторону:

  1. мощной кодировочной схемой. Она основана на LDPC. Для того чтобы упростить LDPC, коды располагают особой структурой (IRA);
  2. режимами VCM и ACM. Они дают возможность осуществить оптимизацию частотной полосы посредством динамично меняющихся показателей.

Важными отличиями считаются усовершенствованная модуляция 32APSK, повышенные скорости трафика, особый механизм для отправки IP-пакетов данных. DVB-S2 намного лучше использует частотную полосу, если сравнивать с прошлыми форматами. Он производительнее DVB-S на тридцать процентов. Особенности стандарта таковы:

  1. прямой прием нескольких потоков MPEG-2;
  2. формат данных – GS;
  3. поддержка DVB-S;
  4. технология VCM, предназначенная для оптимизации частотной полосы;
  5. технология ACM, позволяющая гибко передавать параметры, подстроена под условия приемного оснащения;
  6. 4 модуляционных режима;
  7. усовершенствованные крутизна АЧХ и кодирование;
  8. несколько скоростей отправки кода.

Мастер по подключению Триколор ТВ в Чехове.

Устанавливая современное оборудование, частный мастер гарантирует клиенту, что техника прослужит длительный срок. Продолжительная гарантия – одно из самых весомых преимуществ, идущее сразу после демократичных расценок. Средняя стоимость подключения Триколор ТВ в Чехове: 7800 — 8400 рублей, в зависимости от марки ресивера. Наиболее бюджетные варианты: GS B*521, GS E*501 и DTS-503.