Новости без политики  |   |  07.09.2017 12:07

Питомец напрокат

Перевод для mixstuff – Надежда Василенко

Всем известно, как грустно путешествовать в одиночестве: стандартный гостиничный номер, заурядный кусок мыла, банальный набор полотенец и сиротливый леденец на подушке. И вместо того, чтобы пытаться дозвониться родственникам по Скайпу через слабенький халявный вай-фай, почему бы не арендовать домашнее животное?


Сегодня постояльцам одной из гостиниц в аэропорту Шарлеруа в Бельгии предоставляется такая возможность. На стойке портье можно обнаружить небольшой аквариум с золотой рыбкой и надписью, извещающую о том, что, если вам нужна компания, то всего за три с половиной евро, вы можете снять эту прелесть на ночь.

И неважно, заботятся ли владельцы на самом деле о душевном здоровье клиентов или это просто оригинальный PR-ход для привлечения гостей, — в любом случае, получилось довольно остроумно. Многие постояльцы охотно пользуются экзотичной услугой, к тому же на крупнейшем в мире информационном ресурсе для путешественников TripAdvisor отель занял первое место в рейтинге лучших гостиниц Шарлеруа.

Этот сервис гостиница реализует на протяжении уже нескольких лет, и как признался управляющий: «Нашей целью было, в первую очередь, удивить и восхитить клиентов. Забавно наблюдать реакцию гостей на новшество: они непременно улыбаются, делают снимки и делятся фотографиями в социальных сетях. За неделю удаётся сдать в аренду несколько рыбок». Руководство заверяет, что о рыбках тщательно заботится персонал. И если кого-то беспокоит небольшой размер сосуда, то в административно-хозяйственной службе отеля размещается большой аквариум с необходимым оборудованием для поддержания освещения, требуемой температуры, фильтрации и аэрации воды, растениями и укрытиями, где рыбки проводят своё нерабочее время.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Питомец напрокат

  1. Anna говорит:

    Даже у рыбки есть работа(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *