букет невесты
Пышное платье – роскошный букет, скромное элегантное – аккуратный небольшой букетик. Высоким барышням лучше выбирать ниспадающие композиции, выигрышным образом подчеркивающие достоинства фигуры, а миниатюрным особам подойдут букеты в форме «шарика» — такие же изящные, как и их обладательница

Свадьба…. В мечтах каждой девочки это событие представляется каким-то сказочным и невероятным, далеким и несбыточным. Однако время летит, и вот уже совсем скоро состоится сей долгожданный день, подготовка к которому заставляет многих изрядно понервничать – слишком многое нужно предусмотреть, чтобы он прошёл без сучка без задоринки.

О том, как выбрать свадебный букет, нужно позаботиться заранее – каждая его деталь должна лаконично дополнять образ невесты. Если свадьба запланирована на холодное время года, то придется отказаться от таких цветов, как эустома, орхидея, тюльпаны, ландыши и другие «нежные» теплолюбивые растения.

Летняя свадьба дает гораздо больший простор для фантазии – умелый флорист сотворит из любого цветка настоящее произведение искусства. Для оформления свадьбы – вместе с праздничным столом, оформлением зала и, конечно же, традиционным букетом невесты, цветов требуется очень много. Лучше всего воспользоваться онлайн-сервисами продажи цветов – это, как правило, в результате обходится дешевле. За основу обычно берут нежные розовые розы – классический вариант для свадьбы. Подходящие цветы всегда можно всегда заказать на сайте http://greenland.kg/ru/rozy/

букет из роз для невесты
Если свадьба запланирована на холодное время года, то придется отказаться от таких цветов, как эустома, орхидея, тюльпаны, ландыши и другие «нежные» теплолюбивые растения

Пышное платье – роскошный букет, скромное элегантное – аккуратный небольшой букетик. Высоким барышням лучше выбирать ниспадающие композиции, выигрышным образом подчеркивающие достоинства фигуры, а миниатюрным особам подойдут букеты в форме «шарика» — такие же изящные, как и их обладательница.

Перед тем как выбрать свадебный букет, определитесь с аксессуарами и костюмом для жениха – очень гармонично смотрится букет, сочетающийся с какой-либо деталью вашего образа. Если вы намечаете тематическую свадьбу, например, в морском или ковбойском стиле, то непременно нужно выбрать цветы для невесты соответствующей цветовой гаммы: голубой или песочной.

Возраст девушки также играет немаловажную роль при выборе букета: юные леди будут прекрасно смотреться с букетом нежно-розовых оттенков в руках, а зрелым барышням подойдут композиции из цветов ярких, сочных расцветок. Не забывайте, что выбранный букет должен сочетаться и с бутоньерками жениха и свидетеля, и с букетом свидетельницы.