Кожаное платье сейчас в тренде. Только что нужно знать, чтоб носить столь элегантный вариант платья? Все достаточно легко,мы подскажем как выбирать и с чем носить кожаное платье.

белая полоска

Никакой другой предмет женского гардероба так не сексуален, как кожаное платье. Оно экстравагантно и мегастильно. В дизайнерских коллекциях из сезона в сезон обязательно найдется хотя бы одно интересное такое платье либо тканевая модель с фактурными вставками под кожу.. А некоторые модельеры создают целые серии из разных фасонов и расцветок. Классическое мягкое платье-футляр долгие годы является палочкой-выручалочкой женщин на все случаи жизни. Как же выбирать кожаные платья, на issaplus.ru делятся секретами.

Кожаное платье в интернет-магазине IssaPlus

Критерии выбора кожаного платья

Надо учитывать несколько моментов:

  • такое изделие несочетаемо с другими элементами гардероба из такого материала;
  • лучше если оно не будет полностью кожаным, а комбинированным с материалами другой фактуры;
  • его нельзя носить в жаркую погоду, ведь кожа является водонепроницаемым материалом;
  • необходимо подбирать модель, соответствующую типу фигуры;
  • для типа фигуры «песочные часы» подойдет облегающий фасон по типу “карандаш”, подчеркивающий достоинства;
  • для женщин с нестандартной фигурой следует выбирать темные оттенки, дополняя образ броскими аксессуарами;
  • подчеркнет талию и скроет на ней лишнее эластичная трикотажная модель кожаными вставками по бокам.

 

Кожаное платье на иссаплюс

С чем и как носить кожаное платье

  1. Кожаное платье само по себе создает женщине цельный образ, поэтому к нему нельзя добавлять лишние элементы.
  2. Из аксессуаров подойдет аналогичный по фактуре клатч либо текстильная сумочка.
  3. Аксессуары не должны быть стилистически похожими с платьем. Если оно украшено декором, то клатч или обувь лучше выбирать однотонными без украшений.
  4. Из обуви подойдут лодочки на шпильке.
  5. Если фасон открытый, не предусматривает рукавов, то удачно впишется в образ однотонное болеро или жакет. Цветовая гамма должна совпадать.
  6. В качестве коктейльного варианта подойдет фасон с рюшами разных цветов: красного, белого, оливкового, синего, терракотового, бирюзового, бежевего и даже оранжевого.
  7. В сезоне 2017-2018 в тренде перфорированные или модели с драпировкой. Ультрамодные – блестящие изделия из кожи.

Выбирать такое платье надо обязательно по размеру, нельзя допускать перетяжек, чтобы кожа не потеряла эластичность, а также провисания. Вульгарно смотрится лаковая кожа, поэтому предпочтение отдают изделию из мягкой матовой, нубука, замши.

модные кожаные платья на issaplus.ru

 

Кроме клатча, при таком образе уместно надевать украшения из золота и серебра. Но и здесь нельзя переусердствовать, женщина не ошибется, если вспомнит о правиле: «два украшения на образ». Если запланированы серьги, другие украшения использовать нельзя.

Можно такую деталь одежды дополнить поясом. Например, трапециевидную модель – широким поясом-резинкой. Качественно сыграть можно на контрасте — к черному добавить яркий пояс, сумку и обувь.

Недорого заказать стильные кожаные платья можно в интернет магазине IssaPlus. А если вы все никак не решитесь на столько радикальное изменение имиджа, покупайте женские кожаные куртки на issaplus.ru. Хотя цены позволят вам иметь и то, и другое.

.