Если вы — любитель жанра хоррор, то на сайте http://strahzona.ru/prizrak/ вам всегда найдётся, чем поживиться. Вот, к примеру, одна из лучших новинок:

Жизнь главной героини складывается не очень гладко. Она недавно развелась со своим супругом, и теперь вынуждена в одиночку воспитывать троих детей, один из которых инвалид. А жизнь матери-одиночки полна трудностей и преград. И женщина, недолго думая, решается начать жизнь с чистого листа. Она берет детей и переезжает на постоянное место жительства в новый город.

Сбылась их мечта – они поселяются в огромном особняке. Здесь много места, большие, светлые комнаты. К тому же ее старший сын парализован в результате несчастного случая, а в Нью-Йорке лучшее неврологическое отделение. И на лечение там наша героиня возлагает много надежд. Но никто не ожидал, что этот переезд принесем им столько горя и страданий.

Старшая дочь тяжело переносит такую резкую смену обстановки. Да еще и после недавнего развода родителей. Новый дом ее не радует, так как нужно идти в новую школу, искать новых друзей. И в школе один из одноклассников просвещает ее о том, что дом, в который они заселились, считается проклятым.

В недавнем прошлом хозяин дома однажды ночью взял в руки охотничью винтовку и перестрелял всех членов своей семьи и позже покончил с собой. Так что причины произошедшего так и не удалось выяснить. После этого в доме никто не жил. Многие просто боялись его покупать.

А спустя некоторое время девушка начинает слышать непонятные звуки в доме и видеть странные, и даже страшные вещи. Ее старший брат, который полностью недвижим, и может общаться лишь посредством печатания слов на экране, тоже видит и слышит все происходящее.

Как же бедной девушке рассказать об этом окружающим и не выставить себя сумасшедшей? Где найти помощь и поддержку, чтобы спасти своих близких от страшной участи? Ведь она даже обращалась к экстрасенсам, но те отказались ей помочь. И теперь жизни родных людей лишь в ее руках.