Дубай прекрасен. Это самый быстроразвивающийся город мира. Проекты, которые здесь осуществляются, просто поражают воображение. Самый высокий в мире небоскреб, огромный лыжный курорт, посреди пустыни, самые большие в мире искусственные острова, единственный в мире отель, которому присвоено семь звезд, перечислять можно очень и очень долго. Сегодня многие наши соотечественники не только едут отдыхать в ОАЭ, но и открывают там бизнес. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. К примеру, открыть счет в банке Дубая помогут здесь, там же помогут и с организацией своего дела в этой стране.

Я давно хотел организовать бизнес в ОАЭ, но поначалу эта задача представлялась мне невероятно сложной. После долгого изучения вопроса я решился доверить бумажную работу, связанную с реализацией моей мечты специалистам компании Brahma Business Consultancy. Эта компания предлагает полный набор консалтинговых услуг как по открытию собственного дела в этой ОАЭ, так и по открытию и обслуживанию банковского счёта в этой стране. Если кто-то из читателей решит последовать моему примеру, то очень рекомендую эту компанию, так как всё было сделано по высшему разряду – все документы были оформлены качественно и в точно в обговоренные сроки.

Приступая к оформлению, нужно иметь в виду, что для нерезидентов (каким являюсь я), желающих открыть банковский счёт или свой бизнес в Эмиратах существует ряд ограничений. К примеру, им необходимо предоставить ряд документов, связанных с проверкой личности. Кроме того, банки не имеют права выдавать таким, как я, чековые книжки. Зато я смог получить дебитную карту – они выдаются при условии внесения депозита на счет.

Резидентам проще – они проходят процедуру оформления в упрощённом порядке и получают доступ ко всем без исключения финансовым инструментам.

Оформление счёта проходит в три этапа, из которых самым долгим и муторным является первый – сбор и подготовка документов. Этот этап целиком и полностью взяла на себя фирма Brahma Business Consultancy. Требований множество, они варьируются в зависимости от банка, от того, физическое или юридическое лицо подаёт заявку и тд. На сайте https://uae-cons.com/ вы можете почитать об этом подробнее

Второй этап – личное посещение банка и подтверждение личности заявителя и третий – ожидание ответа. Вот и всё. Самое приятное в сотрудничестве с помогавшей мне фирмой, что она гарантирует положительный исход, так что волноваться не о чем.