Мимими  |   |  20.09.2017 16:38

История кота, который крадет деньги для бездомных людей

Перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Тот, кто думает, что кошки ленивы, очевидно, не встречался с Сэром Вайнс-Э-Лотом, потому что этот кот постоянно занимается тем, что … крадет чужие деньги!


Он живет в офисе маркетинговой фирмы GuRuStu, который находится в центре города Талсы (штат Оклахома, США). О его выходках узнали, когда Стюарт МакДэниел, учредитель фирмы, пришел утром на работу и обнаружил купюры у двери, где обычно дремлет Сэр Вайнс-Э-Лот. «Это повторялось снова и снова, но мы не могли найти этому объяснения. Поэтому мы решили всё, в конце концов, выяснить», — рассказал Стюарт. «Мы попробовали просунуть купюру через щель в двери, и кот прыгнул и схватил ее».

Стюарт догадался, что пройдоха привлекает внимание прохожих, которые, не имея под рукой ничего более подходящего, суют в щель долларовую купюру и машут ею перед носом кота, чтобы он за ней погонялся. «Я думаю, что сначала люди не собирались расставаться со своими долларами», — сказал МакДэниел. «Они, вероятно, хотели просто поиграть с котиком, и никак не ожидали, что он отнимет деньги. Когда вы просовываете купюру ему через щель, он игриво бьет по ней лапой сначала, как бы говоря: «О, это весело». Но потом он вдруг хватает ее зубами и вырывает из вашей руки. Кот делает это так быстро, вы даже не понимаете, что произошло».

Поскольку Сэр Вайнс-Э-Лот таскал все больше и больше денег, Стюарт решил, что будет правильно передавать их на благотворительность, помогая таким образом бездомному населению города. «Кот и сам был бездомным когда-то, так что такая миссия как раз для него», — сказал МакДэниел. Они уже собрали более 100 долларов, которые они пожертвовали на благотворительность, указав при этом, что дарителем выступает Сэр Вайнс-Э-Лот, Кот-Доллархвать. У кота есть страница на Facebook, согласно которой «Кот Доллархвать — это воришка с сердцем филантропа. Он хватает ваши денежки и жертвует их Центру помощи бездомным. Кот Доллархвать взывает к вам: «Просуньте доллар в щель, и будете благословенны».

Это Сэр Вайнс-Э-Лот, бывший бездомный кот, у которого теперь налички больше, чем у вас

Он живет, занимаясь при этом грабежом, в одном из офисов города Талса

Кота разоблачили в ходе следственного эксперимента, просунув купюру в щель двери, возле которой он обычно дремлет

Уж если кот наложил лапу на купюру, назад он ее не отдаст

С удивительной ловкостью он хватает деньги, вырывая их из рук

Прохожие не могли пройти мимо милого котика, не поиграв с ним

У людей не было намерения расставаться со своими деньгами, просто купюра идеально пролазила в щель, а ее шелестом и подергиваниями можно было привлечь внимание кота

Что ж, теперь в помощь бездомным уже собрано $100

Это здо̀рово, что бывший бездомный кот помогает нынешним бездомным

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *