белая полоска

Борьба с гепатитом С ведется уже не первое десятилетие и пока человечество в целом терпело поражение — коварный недуг продолжал собирать жатву из тысяч сотен унесенных жизней. Специфика этого вируса в том, что он поздно диагностируется в большинстве случаев. И то — часто это бывает случайно, во время комплексной проверки здоровья, в процессе обхода при поступлении на работу. И тогда оказывается, что головокружение и бессонницы, тошнота и боли в суставах, расстройства кишечника и тяжесть в области подреберья — это не следствие переутомляемости или недосыпания. Именно так действует ВГС, постепенно разрушая организм.

Прорыв в области фармакологии: инновационные препараты от ВГС

Старые схемы лечения предполагали продолжительный срок терапии и целый “букет” побочных действий. Американские ученые длительное время работали в направлении создания более инновационных препаратов, и они были найдены, прошли клинические испытания и получили разрешение на массовое применение. Но было одно «НО» — их заоблачная стоимость. Позволить себе такое лечение могли и могут далеко не все — это десятки тысяч долларов. Популярностью они пользуются в странах с высоким уровнем жизни и действующей страховой медициной. В этом случае государство оплачивает все затраты на лечение.

Но большинство людей остались не у дел — и продолжились поиски более дешевых аналогов. Прорыв в этой области совершили индийские фармацевты — по американским лицензиям или были изобретены дженерики. Они дублируют американские разработки по своим качествам и полученному эффекту при том, что стоят намного меньше. Их производство было налажено в Индии и других странах Азии и Востока, где имеется сырье и дешевая рабочая сила.

Эффективный дженерик о шести генотипов гепатита

Velpanat – один из дженериков, способный блокировать размножение и распространение вируса по организму. Он прекрасно борется со всеми шестью генотипами болезни. Традиционно медики назначают терапию продолжительностью от 3 до 6 месяцев — все зависит от присутствия в организме других инфекций и специфики протекания болезни. Его эффективность такая же, как им оригинала. Обычно назначается прием по одной таблетке в день. Лучше для этого выбрать одно и то же время и придерживаться его — так количество препарата в крови постоянно будет поддерживаться на одном уровне.

Продажей препарата занимаются специализированные сайты. Цена лекарства велпанат известна в их каталогах. Она вполне доступна для курса лечения. Если у больного параллельно диагностируют цирроз печение, к основному препарату добавляют еще и Рибавирин. Для достижения лучших результатов нужно придерживаться диетического питания и полностью отказаться от приема спиртных напитков и наркотиков. Лекарство обладает высоким уровнем безопасности, но его прием может сопровождаться такими побочными явлениями, как:

  • усталость;
  • головная боль;
  • раздражительность.

Прием совместно с Рибавирином может вызвать больше неприятных ощущений. О них следует сразу же сообщить врачу, который скорректирует схему лечения. Стоимость препарата велпанат вполне сопоставима с его отличными результатами — он является спасением для многих больных, потерявших надежду на выздоровление.

Стоимость препарата велпанат самая низкая на сайте gepa-net.com