Promo  |   |  23.09.2017 00:10

Бронирование авиабилетов как способ управления личным временем


В современном цейтноте все больше цениться возможность самостоятельного планирования времени, покупки товаров и услуг, не выходя из дома или офиса. Он-лайн бронирование авиабилетов в Казахстане – это самый надежный, бюджетный и быстрый способ приобрести место на воздушном судне для долгожданного путешествия. Сервис Flight.kz для этого станет лучшим партнером.

Бронирование и покупка авиабилетов начинается с посещения сайта, поиска нужных рейсов в указанном направлении. В строчках-подсказках потенциальный пассажир вводит свои данные, контактную информацию, выбирает способ оплаты. Как подтверждение о завершении процесса оформления заявки служит маршрутная квитанция, отправленная на электронную почту.

Осуществляя бронирование дешевых авиабилетов, стоит внимательно изучить условия перелета, указать его тип (в обе или одну сторону, мультисегментный), проверить город вылета/прилета, дату и пр. Предложенных вариантов будет несколько, поэтому ориентироваться нужно не только на цену, но и на условия грядущего путешествия.

Безопасно ли бронирование авиабилетов в сети?

Сервис Flight.kz использует современную систему защиты информации по протоколу SSL. Зашифрованные каналы данных о личности и финансах пассажиров предотвращают несанкционированный доступ к информации.

Если вы осуществили бронирование авиабилетов, изменить данные в документе никто не сможет. Даже при допущенной вами ошибке все изменения можно будет внести только, связавшись с представителями авиакомпании.

При оплате услуг он-лайн банки-эмитенты внедряют различные системы проверки каждого уровня передачи данных карты на предмет мошенничества. Платежные системы MasterCard и Visa регулярно обновляют стандарты безопасности, которые являются обязательными к выполнению для всех авиакомпаний, пользующихся этими расчетными системами.

Комплексная антифрод-проверка позволит выявить мошенничество при оплатах услуг он-лайн. В каких случаях она срабатывает?

  • совершается платеж с другой страны, не с той, где карта зарегистрирована;
  • платежная система блокирует карты, выпущенные в определенной стране;
  • карта находится в «черном списке» антифрод-системы.

Ваши персональные данные будут надежно защищены, поиск рейса не займет много времени, перелет станет максимально выгодным для семейного бюджета, если бронирование авиабилетов Казахстан доверите сервису Flight.kz.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *