Promo  |   |  23.09.2017 14:43

Твердотопливные модульные и стационарные котельные

белая полоска


Отопление и горячее водоснабжение на объектах разной площади формируется за счет установки котельных, которые питаются твердым топливом и отдают полученное тепло на соответствующие нужды. Только вот чтобы ввести в эксплуатацию данную систему, правильно смонтировать ее и подготовить все необходимые документы для запуска проекта, нужно найти специализированную фирму, которая гарантирует качество выполненной работы и имеет в арсенале все необходимые проектные и производственные мощности. Надежное партнерство гарантирует компания «Энергия Сервис».

 

Современное решение

Самодостаточные и неприхотливые в обслуживании конструкции используются мастерами компании, ведь автоматизация позволяет облегчить работу с установкой, обеспечивает комфорт и безопасность на объектах разных категорий. Энергия Сервис начинала свой путь в далеком 1997 году, реализуя водонагревательное оборудование, позже открыла собственные производственные мощности и нынче готова предоставить широкий ассортимент товаров и услуг для покупателей.

Больше полезной информации можно почерпнуть на официальном сайте компании – EnergyService.com.ua/, форма для заказа обратного звонка станет очень удобным инструментом для решения множества вопросов. Сотрудничество покажется плодотворным и богатым, удобным и легким, ведь в работу вступают профессионалы, которые готовы:

  • подобрать необходимое оборудование;
  • разработать полный пакет документации;
  • ввести объект в эксплуатацию, предварительно согласовав все с государственными учреждениями;
  • обучить персонал обслуживанию котельной;
  • пройти все необходимые экспертизы.

Кроме всего прочего, в продаже имеются блоки разных марок, как ведущих украинских, так и популярных заграничных производителей. Все они работают на угле, брикетах или щепах, а мощность котельных варьируется от 0,1 до 9,8 МВт.

Оперативный и экономичный монтаж

Введение новых технологий помогло удешевить процесс монтажа, унифицированные блоки доставляются на объект гораздо быстрее, а время – это деньги. Серия котельных «Energy» монтируется за сутки, быстрый ввод в эксплуатацию позволяет быстро модифицировать объект и улучшать его нагревательные качества. Любые коммерческие структуры, жилые и административные здания, производственные помещения и предприятия нуждаются в установке твердотопливной котельной и компания «Энергия Сервис» поможет воплотить проект в жизнь. Возможность удаленного мониторинга и управления системами отопления и горячего водоснабжения позволит насладиться удобством эксплуатации.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *