Чтобы красиво обновить гардероб, следует руководствоваться не только модными тенденциями. Важно обращать внимание на свою фигуру, цвет волос, стиль и много других аспектов. О том, как выглядеть шикарно этой осенью и грамотно обновить гардероб, мы поговорим в данной статье.

Какая у вас фигура?

Не секрет, что осенью 2017 года модными стали расклешенные джинсы, свободные свитера, вязанные кардиганы, высокие сапоги и шляпки-федоры. Однако не всем подойдут эти модные наряды, как утверждает минова интернет магазин, в котором можно обновить гардероб. Не забывайте об особенностях своей фигуры и не ошибетесь с выбором:

  • Если у вас стройные ноги, откажитесь от джинсов с широкой расклешенной штаниной. Они прекрасно скрывают лишний вес и женственные бедра, а худышек делают непропорциональными.
  • Вязанные кардиганы и жакеты – отличная вещь для осени. Подходят они практически всем за двумя исключениями. Так, кардиганы и укороченные свитера не стоит носить девушкам с широкими плечами, а также обладательницам роста, ниже 160 см.
  • Высокие сапоги – это обувь, которая подходит только стройным высоким девушкам.
  • Шляпка-федора гармонично дополнит осенний наряд в стиле кежуэл. Но если у вас слишком круглое лицо и большие щеки, шляпка лишь подчеркнет эти особенности внешности.

Ваш стиль и предпочтения

Присмотритесь к личному гардеробу. Какие вещи там преобладают? Согласитесь, что неуместно будет покупать шарф в романтическом стиле, если вы любите носить спортивную одежду или дерзкие наряды в стиле «Рокер». Обязательно ориентируйтесь на свой стиль, покупая новую одежду – обратившись в минова россия, поговорите с консультантом и расскажите о модных предпочтениях. Специалист поможет найти лучшие наряды, которые подойдут именно вам.

Актуальные тенденции

О моде тоже не следует забывать. Отжившая свое одежда, конечно, продается с большой скидкой, но покупать ее не рекомендуется. Гораздо интереснее примерить то, чего еще не было в вашем гардеробе. Тем более, что дизайнеры предлагают огромное количество вещей в обновленном уникальном дизайне. Присмотритесь к платьям из трикотажа по ссылке в магазин mellena; там вы найдете наряд любимого цвета и необычного фасона.

И еще: важное значение имеет один аспект – где именно вы хотите обновить осенние одеяния. Табу – рынки и стоковые магазины. Покупайте обувь и одежду только в проверенных точках продажи.