Научно доказано, что состояние психики человека тесно взаимосвязано с его физическим здоровьем. Сильные стрессы, страх, тревога, переутомление и эмоциональные вспышки сбивают ритмы мозга, нарушая его нормальную деятельность по управлению каждой клеткой и всеми процессами в организме. В результате диссонанса возникают болезни сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, дыхательной, мочеполовой и иммунной систем. Источник проблемы зачастую находится в голове, и именно стабилизация функционирования ЦНС устраняет большинство патологий.

Сбалансировать продуцируемые биоритмы, ответственные за память, речь, интеллект, спокойный сон, напряжение и покой, значит наладить правильную работу мозга. Здесь актуальна и эффективна индукционная терапия, которая, корректируя волновые импульсы, активизирует избранные участки мозга, необходимые для лечения конкретного недуга. Терапия безболезненна и безопасна, она проводится при помощи электромагнитных индукторов, которые врач присоединяет к голове или проекционным зонам. Легко переносится детьми, беременными женщинами и кормящими мамами.

На заметку! Лечение назначается по результатам вегетативно-резонансного тестирования, которое помогает подобрать специальные программы («Короткий перерыв», «Мышечная релаксация», «Обучение», «Сон»), необходимые для эффективной терапии в данный момент.

Проблемы, решаемые индукционной терапией:

1. Избавление от стрессов, фобий и депрессивных состояний.

2. Преодоление сильного страха и надуманного беспокойства.

3. Снятие усталости и напряжения.

4. Улучшение памяти и концентрации внимания.

5. Нормализация сна.

6. Лечение сексуальных расстройств (климакс, импотенция, бесплодие, вызванное нарушениями эндокринной системы).

7. Снятие спазмов и болевых симптомов различной локализации.

8. Развитие способности к предпринимательству.

9. Укрепление силы воли, уверенности в себе и самоуважения.

10. Стабилизация иммунной и эндокринной системы.

11. Лечение вегетативной дистонии, ревматических заболеваний, язвы двенадцатиперстной кишки, мигрени, астмы, почечнокаменной патологии.

Индукционное лечение детей

Хотите помочь ребёнку в учёбе? Приведите его на уникальную программу обучения, после которой у него улучшится концентрация внимания, память, усидчивость и интеллектуальные возможности, исчезнут страх и паника перед экзаменами. Если малыш страдает ночным недержанием, имеет задержку развития, нарушения речи или неврологическо-поведенческие расстройства (СДВГ), ему поможет детская программа по стабилизации психики.