41-летняя женщина не могла пройти паспортный контроль, потому что никто не мог поверить в её возраст

4
97

Перевод для mixstuff – Лина Скок

Проволочки на паспортном контроле – обычное дело, и вызывают привычное раздражение.

Но не каждый день человека задерживают на границе из-за того, что он/она выглядит неправдоподобно молодо.

Именно это случилось с 41-летней украинской певицей Натальей Дзенькив. Чиновник, проверяющий документы на границе, никак не мог поверить в её возраст – на вид женщине никак не дашь больше 20-ти с хвостиком, и вызвал коллег для того, чтобы отконвоировать её в помещение для более тщательной проверки.

Вот что Наталья позже рассказала журналистам:

«Когда я узнала причину моего задержания, то не смогла удержаться от смеха – причиной оказался возраст, указанный в моём паспорте.

Я привыкла слышать комплименты по поводу свой внешности, но я и представить не могла что это может стать причиной неприятностей такого рода».

.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нигерийский миллиардер вложил 100 миллионов, чтобы обучить 10 тысяч африканских бизнесменов за 10 лет

4 КОММЕНТАРИИ

  1. По моему, её фото здесь сильно отретушированы. Посмотрел другие ее фото в Сети — ну да, моложаво выглядящая женщина… но не настолько прям, чтобы таможенник не поверил ее возрасту! Это во времена Пушкина женщина в 40 лет считалась уже пожилой, а в наши дни это для неё вообще не возраст… Вывод: дама кокетничает, ну и немножечко ещё пиарится.))

  2. Я не понял. В биометрическом паспорте хранятся отпечатки пальцев, 100% гарантия того, что паспорт представляет данного человека и наоборот. Фотография не должна играть роли!

    Женщины и вовсе любительницы масок и операций по омоложению. Граница какого государства была?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь