белая полоска

Данный бренд, созданный сравнительно недавно, уже успел завоевать всемирную популярность благодаря высокому качеству пошива одежды и обуви, и нестандартному подходу к разработке дизайна выпускаемых моделей. Свое начало история марки берет в Голландии, где в 1989 году её название впервые услышали знатоки и ценители современной моды.

Изначально название бренда больше всего ассоциировалось у всех с выпускаемыми им джинсами, которые и до сих пор остаются настоящей визитной карточкой голландской марки.

Но с расширением производства стали появляться и интересные коллекции обуви, которые, так как и одежда марки, полностью впитали в себя концепцию бренда, а именно нацеленность на пошив максимально практичной, функциональной и одновременно изысканной обуви, которая бы с успехом совмещала в себе как практические свойства, так и служила воплощением оригинального и незаурядного вкуса своего владельца.

 

Благодаря кропотливой работе дизайнеров обувь G-Star быстро завоевала популярность во всем мире. Главной её изюминкой является сочетание в коллекциях для повседневного ношения подчеркнутой оригинальности с большим удобством и функциональностью. Как видно из популярности бренда, дизайнерам удалось точно угадать основные требования молодых людей к покупаемой ими обуви. Свободу и непринужденность во внешнем виде обуви G-Star подчеркивает присутствие оригинальных запоминающихся деталей, а наличие налета сексуальности в некоторых коллекциях делает их более непосредственными и раскрепощенными.

Стоит отметить, что бренд G-Star никогда не стоит на месте, принимая активное участие в различных модных событиях мирового масштаба. Вещи, выпускаемые под этой маркой, регулярно демонстрируются на неделе моды в Нью-Йорке, непременно привлекая внимание публики. Немаловажную роль в увеличении популярности на фоне обуви от других известных производителей играет грамотное и продуманное позиционирование брендом своего товара, с четкой установкой на определенную целевую аудиторию.

 

Современная обувь G-Star: кеды, сникеры и ботинки

В силу того, что большинство коллекций и линеек обуви G-Star выпускается для удобного каждодневного ношения, наилучшим дополнением к различным моделям обуви станет свободная и практичная одежда, которая тем не менее должна выглядеть достаточно элегантно и как можно более оригинальнее.

Особого внимания заслуживают разнообразные модели женских ботинок, выпускаемых голландским брендом. С первого же взгляда на каждую из моделей становится очевидным их потрясающее удобство, которое объясняется наиболее подходящей для частого ношения формой подошвы и отсутствия элементов, которые могут стать причиной быстрой усталости ног.

В то же время внешний дизайн женских ботинок от данного бренда позволяет носить их в совместимости с самыми разными вещами из гардероба современной женщины. Наибольшую популярность из-за своего удобства снискали такие разновидности женской обуви G-Star, как:

  • сникеры;
  • ботинки на шнуровке;
  • легкие и практичные кеды.

.