Promo  |   |  26.09.2017 16:26

Сериал «Тёмная материя» – новый, но уже закрытый космический шедевр от Syfy


Телеканал Syfy Universal (первоначальное название — SciFi Channel), долгое время специализировался на выпуске сериалов, действие которого развивается в далёком космосе. Именно благодаря ему люди узнали о приключениях «Андромеды» и опасных поисках знаний за «Звёздными вратами». Название канала его владельцы решили изменить потому, что расширили список жанров, показываемых в эфире. К научной фантастике добавились хорроры, мистика и фэнтези. В 2015 году канал порадовал зрителей двумя интересными ТВ-шоу космической тематики – «Тёмная материя» и «Килджойс», но здесь мы расскажем только о первом.

Сюжетная линия

Что будет, если шесть человек проснутся от анабиоза, но никто из них не помнит ничего о прошлом? А если при этом выяснится, что они обладают специфическими навыками, которые больше подходят наёмным убийцам, чем добропорядочным гражданам? Стоит задуматься, окружает ли персонажей тёмная материя, когда они дрейфуют в космосе, или она находится в их душах.

В любом случае интрига становится интересной уже с первых минут сериал и не отпускает до конца. Идея оказалась настолько плодотворной, что Syfy Universal выпустили три эпизода, и все они захватывают внимание. Любопытно? Посмотреть сериал «Темная материя» можно на http://www.tvcok.ru/film/tyomnaya-materiya.html. Вы сможете насладиться:

  • интересными эпизодами, в которых достойно показаны превратности судьбы авантюристов;
  • хорошими спецэффектами;
  • продуманными и часто забавными диалогами.

Телесериал имел высокие рейтинги и свою аудиторию, и в неё входят не только фанатичные поклонники космических приключений, поэтому было удивительно, что его закрыли.

Немного о персонажах

В компании на корабле проснулись шесть человек, они не знали своих имён, поэтому приняли решение называть себя числами, по порядку пробуждения. В итоге на сцене появились:

  • Первый – мужчина с интеллигентным лицом, но скрытой от остальных сущностью.
  • Вторая – красивая женщина, способная выйти победителем из стычки с десятком обученных головорезов.
  • Третий – эгоистичный брутальный мизантроп, который вообще непонятно как оказался в окружении людей.
  • Четвёртый – мужчина, явно потомок современных японцев, в совершенстве владеющий восточными единоборствами и мечом.
  • Пятая – пятнадцатилетняя хрупкая девочка, которой не место в такой компании, но правда ли это?
  • Шестой – большой афроамериканец с добродушной улыбкой и неспецифическими для добропорядочного гражданина навыками.

Когда такие люди собираются в замкнутом пространстве, то жди беды, и она преследует наших героев по пятам. А ведь им нужно вспомнить своё прошлое! Или, возможно, некоторые вещи должны быть забыты?

Почему канал решил прекратить съёмку сериала?

Как всегда, если случается что-то неприятное, виноваты злые люди или деньги. В данном случае причиной выступает жадность. Хотя Syfy Universal и показывал сериал, авторские права принадлежали его создателям, а это немного снижало прибыль. Ведь при использовании собственных творений канал может получать доходы не только от рекламы во время трансляции, но и из других источников: продажа одежды с тематическими изображениями, фестивали и т. п. По-видимому, отсутствие возможности заработать больше денег взяло вверх над уважением желаний зрителей.

Владельцы авторских прав на сериал заявили, что собираются искать другой канал, чтобы снять оставшиеся части. Планировалось пять эпизодов. Удастся им или нет – время покажет, а поклонники «Тёмной материи» будут держать за них кулачки и с надеждой ждать продолжения захватывающих приключений любимых героев.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *