Promo  |   |  26.09.2017 16:38

Кулер стал неотъемлемой частью повседневной жизни

белая полоска


Вода потребляется в большом количестве в любое время года. С задачей подачи воды в удобной форме прекрасно справляется кулер, который на сегодняшний день претерпел много изменений, что расширило его функциональные способности.

Разновидности кулеров

Основными видами кулера являются два типа:

  • напольный габаритный вариант;
  • компактная настольная модель.

Классическими считаются модификации с напольной системой установки. Они габаритные и занимают прилично места в офисе. Учитывая этот факт, производители решили использовать всю имеющуюся в наличии конструкцию. Так снизу может размещаться холодильник или бар, что в любом случае удобно для хранения напитков.

Кулер для воды HotFrost V118

Главным новшеством стал подогрев воды. Теперь установка может мгновенно подогреть необходимое количество жидкости. Поддерживается температура, приближенная к кипению, так что чай или кофе заварится без проблем. Нет необходимости воду кипятить, ведь она уже прошла все необходимые степени очистки, а это прямая выгода в плане затрат на электроэнергию. Особенно хвалят в этом плане кулеры AEL.

Самые дорогие установки способны подключать баллон с газом. Итогом становиться полностью газированная вода. Температура регулируется к комнатной, холодной или теплой. Вместо баллона с газом можно найти модификацию с фильтрами для воды. Это сделано для подключения кулера к центральному водоснабжению и забору воды напрямую оттуда.

Все настольные варианты кулеров выполняют в основном одну задачу: подают воду из бутыля. Реже встречаются варианты с функцией подогрева. Основным преимуществам тут можно считать небольшие габариты установки, что позволяет размещать ее на любой поверхности – идеальный вариант для дома.

Основные моменты при покупке кулера

Цена всегда зависит от функциональности кулера. Дешевые модели лишены всех новшеств появившиеся за последние годы. Если нет необходимости в дополнительной температурной обработке воды, то следует купить именно настольный кулер средней стоимости.

При необходимости подогрева, охлаждения или газирования воды обязательно ознакомьтесь с полным ассортиментом в магазине. Возможно, нелишним окажется и холодильник, который может вмещать негабаритные судки или напитки в любой таре.

Не последним моментом становиться энергопотребление. Известные компании по выпуску кулеров постоянно совершенствуются в плане экономичности установки. Проанализируйте показатель киловатт в час, чтобы гарантировать покупку наиболее экономически выгодной модели.

Напоследок отметим простоту конструкции кулера. Они крайне редко выходят из строя. Минимальная гарантия на работу установки 12 месяцев. Хотя на практике они способны проработать много лет без единого капитального ремонта, что позволяет покупателю приобретать абсолютно любую модель кулера вне зависимости от бренда, под которым он выпускается.

Источник: https://elitcoolers.ru

.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *