Promo  |   |  30.09.2017 02:43

Как выбрать эллиптический тренажер

девушка занимается на эллиптическом тренажере


Для регулярных тренировок с целью снижения веса, улучшения работы сердечно сосудистой системы не обязательно покупать абонемент в спортивный клуб или фитнес центр. Можно приобрести тренажер и заниматься дома. К примеру, тут продаются орбитреки с доставкой по Киеву. Среди разнообразия тренажеров – беговая дорожка, велотренажер, эллиптический тренажер, предпочтение эллипсоиду стоит отдать тем, кто хочет во время занятий не перегружать суставы и позвоночник. Какой эллипсоид приобрести для домашних занятий, чтоб он приносил как можно больше пользы здоровью?

Эллиптический тренажер – одна из новинок на рынке спортивных снарядов. Бывают механические, магнитные и электромагнитные эллипсоиды. Самый доступный по цене – механический. Он приводится в движение усилиями занимающегося, не требует источников питания. Но довольно шумный, не имеет дополнительных функций, позволяющих контролировать пульс, количество пройденных километров, уровень нагрузки. Однако если вас интересует бюджетный вариант, то все указанные недостатки можно считать непринципиальными.

девушка рассматривает тренажёр

Бывают механические, магнитные и электромагнитные эллипсоиды. Самый доступный по цене – механический. Он приводится в движение усилиями занимающегося, не требует источников питания.

Контролировать плавность хода и изменять уровень нагрузки позволяют магнитные орбитреки. Они немного дороже, имеют более удобные широкие педали.

Самыми современными разработками являются электромагнитные тренажеры, имеющие встроенный компьютер, позволяющий тренироваться по заранее составленной программе, контролировать сердцебиение, расход калорий, пройденный путь и время занятий.

Выбирать эллиптический тренажер для дома надо с учетом предполагаемых нагрузок.

Если позволяют средства, можно зайти на сайт http://trenager.ua/ и обзавестись самым «крутым» по нынешним временам электромагнитным переднеприводным тренажером.

Самыми современными разработками являются электромагнитные тренажеры, имеющие встроенный компьютер, позволяющий тренироваться по заранее составленной программе, контролировать сердцебиение, расход калорий, пройденный путь и время занятий

Выбор необходимо делать с учетом роста и веса. Если человеку придется дотягиваться до рукояток, после тренировки будет сильно перегружен плечевой пояс. Вес, на, который рассчитан тренажер, должен быть на 20 кг. больше веса тренирующегося. Для удобного хранения стоит приобрести складную модель. Занятия на орбитреке – лучший способ сохранить здоровье и сбросить ненавистные килограммы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *