Promo  |   |  30.09.2017 03:04

Как выбрать надёжную парадную дверь


Выбрать хорошую парадную дверь не так легко как кажется. Она должна быть крепкой и надёжной, чтобы выдержать различные погодные и физические невзгоды, эстетически привлекательной и функционировать. Мы расскажем в этой статье как выбрать на сайте компании Dveri-Grand такую модель, которая будет соответствовать всем этим требованиям.

Правила выбора и защита

Первое правило выбора хорошей единицы гласит, что все элементы должны быть приобретены у одного производителя. Имеется в виду, что рама, основание, сердцевина и крепящие элементы необходимо иметь от одного производителя. Очень часто случается так, что похожие элементы просто не подходят по дизайну или крепящим элементам.

Если выбор пал на стеклянного представителя, тогда стоит рассмотреть примеры мультинациональной солнцезащитной двери, особенно представителей с системой энергосберегающего стекла Low-E. Их главное преимущество – низкий коэффициент излучения и повышенная прочность, но не столь прочная как стальная. Конечно не стоит забывать и о погодном факторе. Те представители, которые не обладают термическим разрывом быстрее других подвержены различным отрицательным эффектом со стороны обжигающего тепла, холода и повышенного уровня влаги.

Выбор материала

При выборе материала, стоит задумать какими свойствами должна обладать дверь, в каких условиях она будет содержаться и как будет справляться со своей задачей. Самыми распространёнными материалами являются двери из:

  • Дерева
  • Винила
  • Стекловолокна
  • Алюминия
  • Металла

Виниловые двери являются лучшим выбором для климата с высокой влажностью, потому что они не впитывают влагу и не требуют повторной покраски. Это означает, что не потребуется проводить частый ремонт или каких-либо иных изменений. Как и его оконная копия, виниловые двери обладают высоким уровнем энергосбережения, поэтому они помогают держать дом прохладным летом и теплым зимой.

Деревянные двери, которые можно найти на сайте http://dveri-grand.com.ua/vhodnie-dveri/ являются самыми распространёнными представителями, но не из-за низкой цены(как раз наоборот) и не из-за разнообразия цветов, а из-за того, что природный материал тянет людей как магнит. Из преимуществ стоит выделить надёжность и долголетие, прочность(практически как у металла), высокий уровень поглощения шума, тепла и холода, а также являются экологически чистым продуктом. Это единственный представитель, где от типа материала зависит получаемые эффекты, например, если она сделана из сосны, то она получит впитывающие свойства. Из минусов выделяется сложная установка массивного дерева, уязвимость к острым предметам и необходимость проводить частые профилактические работы.

Двери из стекловолокна также защищены от атмосферных воздействий, но обладают элегантностью деревянных представителей. Они могут быть обшиты в деревянный каркас. Двери из стекловолокна лучше переносят холод нежели древесина, она не «подымается», а физические повреждения практически незаметны.

Алюминиевые единицы предлагают своим владельцам уникальный внешний вид за небольшую стоимость материала. Архитекторы и строители ценят алюминий за его прочность и гибкость, который позволяет гнуть и изгибать его так, чтобы создать уникальный стиль. Они создаются с защитой от ржавчины, плесени и в широком диапазоне цветов. Стандартные единицы подходят только для мягкого климата, но существуют и представители премиум-класса, которые выдерживают суровые порывы влажной и знойной погоды.

Металлические двери не могут похвастаться уникальные и привлекательный дизайном, вместо этого они покоряют сердца своих владельцев прочностью, надёжностью и долголетием. Они хорошо справляются с физическими повреждениями, однако плохо переносят теплоту. Чтобы устранить этот недостаток необходимо установить термический разрыв, который будет защищать жилую площадь от тепла.

Парадная дверь — лицо дома. Она должна не только защищать от проникновения, но и обладать сопротивлением к физическим повреждением, теплу и холоду. Владелец годен выбрать ту единицу, которая больше всего ему по душе, но в конечном счёте всё сводится к выбору эстетичной, крепкой или надёжной двери.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *