Монтаж отопления в Троицке в течении 12 дней. Отопительная система 2-х трубного типа с газовым котлом Baxi мощностью 24,75 Квт монтируется бригадой

монтаж отопления в Троицке

Инженер компании «Изба» Артем Аввакумов предоставил исчерпывающие сведения касательно ценообразующие факторов на установку отопительной системы. Проводится грамотный расчет с дальнейшим монтажом – это помогает реализовать проект с максимальной точностью. Невозможно выполнить это самостоятельно без специальной подготовки. Поэтому важно, чтобы всем занимались профессионалы. Они выберут оборудование оптимальной мощности. Что предлагает компания «Изба»:

  1. Установку отопительных систем;
  2. Монтаж котельного оборудования;
  3. Крепление трубопроводов;
  4. Установку радиаторов.

Ценообразующие факторы на монтаж отопительной системы

Вне зависимости от того насколько сложен монтаж отопления в Троицке стоимость остается доступной для среднестатистического жителя города и прилегающих поселков. Стоимость установки закладывается на основании:

  1. Тип котла который планируется установить, важна его мощности и известность производителя;
  2. Схема разводки;
  3. Открытый или скрытый трубопровод будет проложен;
  4. Из какого материала изготовлены трубы контуров и трубы обвязки;
  5. Возможность управления температурным режимом в отдельных помещениях;
  6. Монтаж коллекторных шкафов;
  7. Необходимость монтажа системы горячего водоснабжения;
  8. Строительство дымохода;
  9. Тип применяемых радиаторов.

Циркуляционный насос для ГВС Grundfos UP 15-14

Насос предназначен для циркуляции горячей воды через бойлер, находящийся в домах, либо коттеджах. Высокая эффективность прибора обеспечивается присутствием ротора на постоянных магнитах и функции AUTOADAPT. Она позволяет настроить рабочие характеристики устройства, учитывая индивидуальный режим водопотребления, зависящий от параметров системы и отопительной нагрузки. Насос снабжен двумя температурными датчиками – внешним и внутренним. Присутствует теплоизолирующий кожух. Стоимость 12400 руб.

  1. Тип – поверхностный;
  2. Максимальный напор – 1,2 м;
  3. Пропускная способность – 0.6 куб. м/час;
  4. Допустимое напряжение в сети 220/230 В;
  5. Потребляемая мощность 25 Вт;
  6. Только чистая вода;
  7. Температура жидкости от 2°C до 95°C.

Дополнительная информация

Компания «Изба» производит проектирование, установку и наладку отопительного оборудования в Троицке и прилегающей сельской местности. Для этих целей используется профессиональная техника. На все работы предоставляется гарантия. Перед началом инженер проводит осмотр объекта, дает рекомендации относительно выбора агрегатов, типа трубопровода и котла. Точная информация предоставляется по телефону +7-925-353-29-54, подробности есть и на официальном сайте izbaonline.ru.

.