Новости без политики  |   |  02.10.2017 04:43

Апокалипсис 23 сентября не состоялся. Автор пророчества объясняет, что произошло

Специально для mixstuff — Евгения Яковлева

апокалипсис


Вам, вероятно, попадались сообщения о том, что 23 сентября 2017 года должен был наступить конец света. Предполагалось, что определённое положение звёзд станет причиной Апокалипсиса. Мир в очередной раз выстоял. Однако автор пророчества Дэвид Мид утверждает, что его предсказание сбылось:

«Хотя Антихрист не явился на Землю, чтобы наказать грешников, но в эту субботу было положено начало событиям куда более катастрофическим. Существование мира в том виде, в каком мы его знали, подходит к концу. В начале октября большая часть мира будет уже иной».

В качестве подтверждающих аргументов Мид вспоминает о произошедших в последнее время многочисленных ураганах, землетрясениях и даже солнечном затмении. Его теория основана на библейском стихе и цифровом коде, обнаруженном им в Откровении Иоанна Богослова, а именно числе 33.

«Иисус прожил 33 года. Имя Элохим, означающее для иудеев имя господа, упомянуто в Библии 33 раза. Это число очень важно и в Библии и в нумерологии. Я же говорю о слиянии астрономии и Библии».

Какое же отношение число 33 имеет к концу света? Оказывается, от солнечного затмения до роковой субботы ровно 33 дня.

Мид также указывает на возможное существование некоей мистической планеты Х, также известной под именем Нибиру. По его расчётам, планета должна была пройти мимо Земли 23 сентября, провоцируя поток землетрясений, цунами и извержений вулканов. Однако, хотя к настоящему моменту случилось немало крупных природных катаклизмов, мы не увидели в небе большой планеты, так что нам сложно поверить в его доводы.

Кроме того, агентство NASA неоднократно отрицало существование Нибиру, так как астрономы непременно смогли бы заметить большое небесное тело. И с этой логикой трудно спорить. Представители христианских организаций также выступили с критикой заявлений Мида.

Вся эта шумиха лишний раз напомнила нам о том, что льющийся на нас информационный поток не мешало бы осмысливать с критической точки зрения.

Материал написан специально для сайта mixstuff.ru Использование этого и других материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Апокалипсис 23 сентября не состоялся. Автор пророчества объясняет, что произошло

  1. александр говорит:

    …невежество господина в незнании происходящих геологических процессов в истории Земли
    и климатических катаклизмов уже в истории человечества, позволяет ему быть безответственным
    в своих пугалках, правда, процентов 50 населеня такие же невежды как и он и на этом и держится этот
    бред столько веков. После ужасов двух мировых войн можно напугать только быдло с отшибленной
    исторической памятью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *