Promo  |   |  10.10.2017 00:46

Печи для бани Теплодар: характеристики, модели

белая полоска


 

Компания Теплодар специализируется на производстве качественного и современного теплового оборудования для бань, предлагая широкий модельный ряд по доступной стоимости. Купить печи Теплодар (см. сайт https://1mangal.ru/katalog/bannie_pechi/teplodar/) можно следующих моделей: Сибирь, Сахара, Русь, Каскад, домна и Сибирский Утес. Главными преимущества компании является использование материалов высокого качества, строгое соблюдение технологии изготовления и предоставление официальной гарантии.

Основные модели банных печей Теплодар

Печь для бани «Сибирь» является каменкой и подходит для финской сауны, позволяя получить сухой пар. Особенностью этой модели является быстрый нагрев воздуха в парилке. Главным отличием печи «Сахара» является возможность получения как сухого, так и влажного пара, что позволяет выбирать между русской или финской баней.

Модель «Русь» функционирует на дровах, что позволяет создавать оптимальный баланс влажности и температурного режима. Печи «Каскад» отличаются стильным дизайном, по сравнению с другим тепловым оборудованием обладают более плавными формами и большим количеством камней, которые выполняют декоративные и основные функции.

Отличительным признаком модели «Сибирский Утес» является наличие кованой сетки, повышенный КПД, высокая теплоотдача и возможность получения легкого пара. Инновационная печь-каменка «Домна» оборудована вертикальной топкой, которая изготавливается из нержавеющей стали и создает мелкодисперсионный пар.

Эксплуатационные характеристики и преимущества

Перед тем как купить печи Теплодар необходимо изучить их технические характеристики и преимущества эксплуатации. К главным преимуществам относится:

  • удобная и простая эксплуатация;
  • стильный дизайн;
  • эффективная работа и долговечность оборудования;
  • мобильность и большой выбор печей;
  • возможность использования любого вида твердого топлива;
  • прочная и надежная конструкция.

Продуманная конструкция печей Теплодар без острых углов исключает вероятность получения травм, и подходит для парилок любых размеров. Особенностью является удаленный от стенок парилки дымоход и симметричная топка с конвекционными каналами. При выборе модели необходимо учитывать площадь бани, габаритные размеры оборудования, микроклимат (уровень влажности и температурный режим), тип используемого топлива и стоимость.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *