белая полоска

 

Компания Теплодар специализируется на производстве качественного и современного теплового оборудования для бань, предлагая широкий модельный ряд по доступной стоимости. Купить печи Теплодар (см. сайт https://1mangal.ru/katalog/bannie_pechi/teplodar/) можно следующих моделей: Сибирь, Сахара, Русь, Каскад, домна и Сибирский Утес. Главными преимущества компании является использование материалов высокого качества, строгое соблюдение технологии изготовления и предоставление официальной гарантии.

Основные модели банных печей Теплодар

Печь для бани «Сибирь» является каменкой и подходит для финской сауны, позволяя получить сухой пар. Особенностью этой модели является быстрый нагрев воздуха в парилке. Главным отличием печи «Сахара» является возможность получения как сухого, так и влажного пара, что позволяет выбирать между русской или финской баней.

Модель «Русь» функционирует на дровах, что позволяет создавать оптимальный баланс влажности и температурного режима. Печи «Каскад» отличаются стильным дизайном, по сравнению с другим тепловым оборудованием обладают более плавными формами и большим количеством камней, которые выполняют декоративные и основные функции.

Отличительным признаком модели «Сибирский Утес» является наличие кованой сетки, повышенный КПД, высокая теплоотдача и возможность получения легкого пара. Инновационная печь-каменка «Домна» оборудована вертикальной топкой, которая изготавливается из нержавеющей стали и создает мелкодисперсионный пар.

Эксплуатационные характеристики и преимущества

Перед тем как купить печи Теплодар необходимо изучить их технические характеристики и преимущества эксплуатации. К главным преимуществам относится:

  • удобная и простая эксплуатация;
  • стильный дизайн;
  • эффективная работа и долговечность оборудования;
  • мобильность и большой выбор печей;
  • возможность использования любого вида твердого топлива;
  • прочная и надежная конструкция.

Продуманная конструкция печей Теплодар без острых углов исключает вероятность получения травм, и подходит для парилок любых размеров. Особенностью является удаленный от стенок парилки дымоход и симметричная топка с конвекционными каналами. При выборе модели необходимо учитывать площадь бани, габаритные размеры оборудования, микроклимат (уровень влажности и температурный режим), тип используемого топлива и стоимость.