4* Выкуп грузовых авто от компании Автовыкуп-24. Грузовые автомобили, тягачи, прицепы и др. большегрузная техника скупается в Москве и МО по ценам 95%

Крупногабаритная техника является специфическим товаром на автомобильном рынке. Ее трудно продать и на реализацию требуется очень много времени. Сергей Макаров, специалист компании «Автовыкуп-24», объяснил, как происходит выкуп грузовых авто фирмой, описал все юридические нюансы, связанные с куплей и продажей таких машин, а также преимущества пользования этой услугой.

Налоги при автовыкупе.

Известно, что продажа любого имущества облагается налогом на полученный доход в размере 13% для физических лиц, являющихся резидентами РФ и 30% для лиц, не являющихся резидентами РФ. Срочный выкуп грузовых авто, как и легковых, является обычной сделкой купли – продажи и поэтому имеет основание для уплаты процентов в «казну». Вся налоговая нагрузка в этом случае ложится на продавца, включая ежегодный налоговый сбор до момента подписания договора и перехода права собственности другому владельцу. Но следует знать, что существуют ситуации, когда налог платить не нужно.

  1. Если автомобиль в собственности более 3 лет.
  2. Если транспорт продан на сумму, меньшую, чем он был куплен ранее.
  3. Если стоимость машины составляет менее 250 тыс. руб.

В случае, когда все же приходится выплачивать подоходный налог, вместе с подачей декларации можно оформить налоговый вычет, для трудоустроенных граждан, на возврат части средств, но не более чем на 250 тыс. руб. Документы подаются в налоговые органы не позднее 30 апреля года, следующего за годом продажи машины.

Диагностика и замена сцепления грузового авто DAF.

Сцепление – это устройство, которое за счет силы скольжения и трения передает крутящий момент на коробку передач для преобразования и поступления действующей силы на карданный вал, а затем на колеса машины. Необходимость ремонта сцепления у крупногабаритных машин возникает не только из-за естественного износа, но и вследствие повышенных нагрузок и неправильной эксплуатации. Диагностику оборудования нужно выполнять в следующих случаях:

  1. Пробуксовка сцепления.
  2. Большой пробег грузовика.
  3. Несвоевременное ТО машины.

Причины неисправности не обязательно приводят к замене сцепления, это может быть банальная регулировка или ремонт. Замена же конструкции подразумевает монтаж отдельных деталей: диска, корзины, шланга и подшипников. Такие работы лучше проводить в специализированных сервисах с наличием необходимого оборудования для ремонта тягачей DAF малой, средней и большой грузоподъемности.

Автовыкуп-24

Компания «Автовыкуп-24» производит не только выкуп грузовых авто, но и легковых машин в любом состоянии по Москве и Области. А за счет собственной ремонтно – технической базы и доступа к оптовым поставкам запчастей средняя сумма сделки составит не менее 95% от стоимости автомобиля на рынке. Вся информация по услуге доступна на сайте avtovukup-24.ru, а позвонив по тел. 8-967-100-08-00, специалисты незамедлительно проведут бесплатную консультацию и дадут предварительную оценку транспортному средству.