Promo  |   |  22.10.2017 19:48

Как получить гражданство Сент-Китс


Одним из наиболее престижных и востребованных в мире является паспорт государства Сент-Китс и Невис, расположенного на двух Карибских островах в восточной части Карибского моря. Сегодня получить его стремятся многие наши состоятельные соотечественники. В чём же секрет такой особой притягательности этого уголка Земли?

Основные причины приобрести паспорт Сент-Китс и Невис

  1. Имея в кармане второе гражданство Сент-Китс и Невис, российские предприниматели упрощают для себя процедуру получения виз практически в любую страну мира, включая Соединённые Штаты. А во многие наиболее заманчивые для бизнеса и путешествий страны могут ездить и вовсе без виз.
  2. Учитывая нестабильность ситуации в нашей стране, хорошо иметь «запасной аэродром» — страну, куда можно быстро уехать в случае чего.
  3. Сент-Китс и Невис не разглашают информацию о получении гражданства в их стране. То есть в вашей родной стране никакие неприятности вам не грозят.
  4. Ведение бизнеса в Сент-Китс и Невис особенно привлекательно в связи с существующей здесь системой налогообложения – одной из наиболее мягких в мире.

По изложенным выше причинам инвестирование в экономику Сент-Китс и Невис считается одним из наиболее привлекательных, так что вряд ли кого удивит тот факт, что на данный момент паспорт этого государства получили в обмен на инвестиции больше десяти тысяч бизнесменов, некоторые из которых мирового уровня. Это примерно пятая часть всего населения страны.

Понятно, что земля здесь дорогая и любая недвижимость – лакомый кусочек. Однако она обладает высокой ликвидностью – одной из наиболее высоких в своём регионе. А потому и раскупается как горячие пирожки.

Как приобрести гражданство Сент-Китс и Невис

Получение нового паспорта для инвестора не займет много времени – на это уйдёт самое большее четыре месяца. Вот набор документов, необходимый для оформления: паспорт, свидетельства о рождении и браке, справка о несудимости, выписки из банка. Претендент на гражданство должен быть старше восемнадцати и не иметь проблем с законом (уголовной судимости, преследования) в своей стране. Каждый инвестор имеет право вывезти с собой в страну нового паспорта пожилых (от 55 лет) родителей и детей до 30 лет. Если ребёнок появился на свет после того, как заявитель получил паспорт, то он получает паспорт бесплатно. Все документы оформляются через фирму, обладающую специальным сертификатом. Срок действия паспорта – десять лет.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *