Promo  |   |  28.10.2017 01:17

Серия Organics – лечебная косметика для вегетарианцев от Janssen

Косметика Янссен


Рост количества приверженцев вегетарианского и веганского стиля жизни – важнейшая из причин появления косметики, не содержащей продуктов животного происхождения. Специалистами компании Janssen Cosmetics была разработана целая серия биокосметики, получившая название Organics благодаря использованию натуральных растительных компонентов. Немецкие специалисты используют сырье, выращенное на особых плантациях, поэтому могут гарантировать отсутствие следов химических удобрений, вредных для здоровья веществ или дешевых синтетических масел.

Ни одно косметическое средство из серии не проходило тестирования на животных, а технологии, применяемые в процессе производства, полностью безопасны для окружающей среды. Используя биокосметику, можно добиться не менее качественного ухода за кожей, чем при применении традиционной для нашего времени химии.

Деликатная биокосметика с немецким качеством

При разработке серии Janssen Organics косметологи использовали экстракты и масла растений, издавна применявшихся в народных рецептах: риса, белого люпина, люцерны, конского каштана, алоэ вера, кокоса, оливы, аргании. Самой сложной задачей оказался подбор оптимальных сочетаний компонентов и составление идеальных пропорций.

Все продукты серии Janssen Organics прошли дерматологическое тестирование и получили высокую оценку специалистов, а гарантией качества служит печать NaTrue, подтверждающая соответствие экологическим стандартам.

Что входит в серию Janssen Organics

Отсутствие компонентов животного происхождения, парабенов и компонентов нефти, качественные экстракты растений из разных уголков планеты, доказанный лечебный эффект – вот лишь несколько причин, по которым биокосметика Janssen Organics – лучшее решение для вегетарианцев. Чтобы подобрать подходящий продукт, стоит узнать, какие косметические средства входят в серию Janssen Organics.

Кремы

Самым популярным средством по уходу за кожей являются кремы. В серии биокосметики Janssen Organics можно найти продукты, которые обладают разными эффектами. Наибольшей популярностью пользуются увлажняющие, лифтинговые и укрепляющие кремы. Одни предназначены для кожи лица, другие рассчитаны на уход за областью вокруг глаз.

Важнейшие действующие компоненты кремов – экстракты конского каштана, белого люпина, очанки, масло аргании, а также гиалуроновая кислота и эктоин. При регулярном применении можно избавиться от морщинок, отечности, темных кругов под глазами и других дефектов. Лицо станет более свежим и ухоженным.

Тоники

Жители крупных городов часто жалуются на загрязненный выхлопными газами воздух, слишком высокое содержание хлора в воде и другие неблагоприятные факторы. Из-за них кожа нуждается не только в питании, но и в веществах, способных повысить защитные свойства, поднять тонус и вернуть свежесть и упругость кожным покровам.

В серию Janssen Organics входит тоник Calming Freshener, который смягчает и увлажняет кожу, улучшает ее текстуру и стягивает поры. В состав входят экстракты двух растений – алоэ вера и очанки. Средство не содержит спирта, так что не пересушивает кожу, а растительные компоненты прекрасно справляются с увлажнением и снятием раздражения. Продукт можно приобрести в упаковке по 200 или 500 мл.

Средства для очищения кожи

Очищение кожиДаже если вы ведете здоровый образ жизни, это не означает, что кожа всегда будет оставаться чистой и свежей. Чрезмерная секреция кожного сала, отмершие частички эпителия, остатки декоративной косметики и другие загрязнения не позволяют клеткам нормально функционировать. В серии Janssen Organics есть два типа продуктов, направленных на бережную очистку кожи: пилинг и молочко.

В состав пилинга входит размолотая до мелких крупинок скорлупа орехов ши, оливковое и кокосовое масло, сок алоэ вера. Молочко имеет схожий состав, но без твердых частичек. Его используют для мягкого ежедневного ухода.

Биокосметика от Янссен Косметикс содержит и другие средства для ежедневного ухода. Все они разработаны в расчете на вегетарианцев и веганов, так что ценители экологичного стиля жизни смогут подобрать все необходимое для комплексного увлажнения и питания кожных покровов.

Увлажняющая эмульсия Hydrating Lotion с гиалуроновой кислотой защищает кожу от воздействия свободных радикалов, дает возможность надолго сохранить молодость и красоту. Лифтинг-концентрат Tightening Serum подтягивает контуры лица, разглаживает мелкие морщинки, превосходно увлажняет. Кремовая маска Hydrating Cream Mask с ревитализирующими компонентами обладает комплексным действием: разглаживает, увлажняет, убирает чувство стянутости и защищает от внешних неблагоприятных факторов.

Важно учесть, что натуральные средства требуют длительного применения. Только в этом случае они сумеют предотвратить старение и надолго сохранить естественную красоту.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *