Promo  |   |  29.10.2017 14:46

Depeche Mode снова выступит в Москве


В СК «Олимпийский» в феврале 2018 года всемирно известная электроник-рок-группа Depeche Mode даст концерт в поддержку своего нового альбома Spirit. Данный концерт проводится в рамках мирового турне Global Spirit Tour. На официальном сайте коллектива можно найти более детальную информацию о тех городах, где выступит группа: Мадрид, Берлин, Милан, Прага, Вена, Минск, Санкт-Петербург, Хельсинки.

Купить билеты на Depeche Mode в Москве можно на сайте TriTickets. Стоит поспешить, чтобы занять самые удобные места, ведь звезды подобной величины приезжают не очень часто. Кроме того, при бронировании мест заблаговременно, можно получить значительные скидки.

Альбом Spirit

Диск был выпущен в начале 2017 года. Это 14-я по счету студийная работа прославленного коллектива. Сингл Where’s The Revolution был запущен в ротацию заранее, на него впоследствии был снят клип. Музыкальные критики назвали данное творение самым мрачным. Эта оценка имеет полное право на жизнь, хотя все творчество Depeche Mode окрашено в темные депрессивные тона, назвать его светлым и жизнерадостным сложно.

Такой стиль является визитной карточкой ансамбля. Даже если мы прослушаем самые ранние вещи начала 1980-х, например Just Can’t Get Enough, то услышим уже тогда явные меланхолические нотки. За такую угрюмость поклонники и ценят Депеш Мод, это музыка на любителя. Самый же известный их хит — Enjoy The Silence — узнаваем во всем мире и нравится слушателям.

В новом альбоме 12 песен. Cover Me, So Much Love, Fail — звучат отстраненно и загадочно. При прослушивании создается впечатление, что мы находимся в огромном помещении с хорошей акустикой, в глубине которого происходит месса. Возможно, именно этого и ждали фанаты группы.

Global Spirit Tour

Помимо продвижения нового альбома турне преследует еще одну цель — сбор средств на благотворительность. Музыканты очень переживают из-за того, что во многих частях земного шара люди не имеют доступа к питьевой воде. Воду мы воспринимаем как должное и у россиян нет проблем не только с утолением жажды, но и с мойкой машин или принятием ванны.

В Африке же вода стала одним из основных дефицитов. Если вы купите билеты на Депеш Мод в Москве, то определенный процент от уплаченной суммы пойдет на решение проблемы с пресной водой для бедных. Преданные фаны рок-группы хорошо знают о благотворительной деятельность и полностью поддерживают ее.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *