Купите билеты на Depeche Mode в Москве: мировое турне в поддержку нового альбома рок-группы Spirit Global Tour

В СК «Олимпийский» в феврале 2018 года всемирно известная электроник-рок-группа Depeche Mode даст концерт в поддержку своего нового альбома Spirit. Данный концерт проводится в рамках мирового турне Global Spirit Tour. На официальном сайте коллектива можно найти более детальную информацию о тех городах, где выступит группа: Мадрид, Берлин, Милан, Прага, Вена, Минск, Санкт-Петербург, Хельсинки.

Стоит поспешить, чтобы занять самые удобные места, ведь звезды подобной величины приезжают не очень часто. Кроме того, при бронировании мест заблаговременно, можно получить значительные скидки.

Альбом Spirit

Диск был выпущен в начале 2017 года. Это 14-я по счету студийная работа прославленного коллектива. Сингл Where’s The Revolution был запущен в ротацию заранее, на него впоследствии был снят клип. Музыкальные критики назвали данное творение самым мрачным. Эта оценка имеет полное право на жизнь, хотя все творчество Depeche Mode окрашено в темные депрессивные тона, назвать его светлым и жизнерадостным сложно.

Такой стиль является визитной карточкой ансамбля. Даже если мы прослушаем самые ранние вещи начала 1980-х, например Just Can’t Get Enough, то услышим уже тогда явные меланхолические нотки. За такую угрюмость поклонники и ценят Депеш Мод, это музыка на любителя. Самый же известный их хит — Enjoy The Silence — узнаваем во всем мире и нравится слушателям.

В новом альбоме 12 песен. Cover Me, So Much Love, Fail — звучат отстраненно и загадочно. При прослушивании создается впечатление, что мы находимся в огромном помещении с хорошей акустикой, в глубине которого происходит месса. Возможно, именно этого и ждали фанаты группы.

Global Spirit Tour

Помимо продвижения нового альбома турне преследует еще одну цель — сбор средств на благотворительность. Музыканты очень переживают из-за того, что во многих частях земного шара люди не имеют доступа к питьевой воде. Воду мы воспринимаем как должное и у россиян нет проблем не только с утолением жажды, но и с мойкой машин или принятием ванны.

В Африке же вода стала одним из основных дефицитов. Если вы купите билеты на Депеш Мод в Москве, то определенный процент от уплаченной суммы пойдет на решение проблемы с пресной водой для бедных. Преданные фаны рок-группы хорошо знают о благотворительной деятельность и полностью поддерживают ее.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.