Promo  |   |  31.10.2017 13:14

Как нужно выбирать подержанные вилочные тележки?

белая полоска


Сэкономить при оснащении своего склада необходимой техникой хочет, пожалуй, любой человек, вам не кажется? Проблема лишь в том, что на вопрос, как же это сделать лучше всего, нет однозначного ответа. Кто-то заказывает базовые версии нужного оборудования, кто-то отдает предпочтение бюджетным брендам, но один из самых радикальных способов – покупка бывшего в употреблении оснащения. А чтобы этот шаг был оправданным и не принес убытков, стоит тщательно выбрать, где купить технику категории б/у. Максимально привлекательные условия в этой ситуации предлагает компания «ГТС Складские системы». Убедиться в этом легко на примере подержанных гидравлических тележек…

Где стоит искать «бэушную» складскую технику?

Как в случае с любой другой неновой техникой, поиски подходящего варианта вы можете проводить на бесчисленных онлайн-площадках частных объявлений. К плюсам этого решения можно отнести часто неплохой ассортимент и предельно доступные цены. Но нужно также четко понимать: говорить о нормальном рабочем и, что важнее, безопасном для эксплуатации на складе состоянии можно только с определенной степенью условности. Такую покупку вы совершите исключительно на свой страх и риск – спрогнозировать ее эксплуатацию сложно.

Поэтому, чтобы быть уверенным в приобретаемой технике для склада с пробегом, вам лучше все же выбирать проверенных поставщиков, которые представлены на рынке не один год. Компания «ГТС Складские системы», известная до недавних пор как «Горторгснаб», работает более 20 лет – это один из старейших продавцов складского оборудования в России! Потому у него достаточно опыта и знаний для проведения качественной предпродажной подготовки «бэушных» гидравлических тележек и их восстановления.

Как оценивать бывшее в употреблении оборудование?

Авторитетный, имеющий положительную репутацию продавец – лишь полдела: не зря же говорят, что доверяй, но проверяй! Поэтому очень важно, чтобы вы имели возможности для знакомства с конкретным предложением. Для этого необходимы качественные и, как говорится, «реальные» фотографии продаваемой техники для склада состояния б/у, детальное перечисление проведенных ремонтных работ и т.п. Оптимально, если вы или ваш технический специалист может приехать и на месте лично осмотреть подержанную вилочную тележку, штабелер и т.д.

Принципы работы «ГТС Складские системы» полностью соответствуют всем этим критериям. Если говорить о складских тележках с пробегом, то сейчас в каталоге на сайте этой компании можно найти гидравлическую электрическую модель EP EPT-20-13M, с грузоподъемностью 1300 кг и стандартными вилами 1150х540 мм. У нее, по обещаниям, идеальное состояние. В чем вполне реально убедиться по фотографиям: все детали ровные и целые, без видимых трещин или изгибов, ее комплектность полная, а корпус свежевыкрашен.

Стоит ли гнаться за дешевизной?

Экономия экономией, но впадать в крайности вам все же не следует. Помните: излишне низкая цена подержанной складской техники, которая доступнее новой на порядок, должна вызывать справедливые подозрения. Вполне возможно, что у нее ресурс фактически весь выработан, и никакое восстановление ей не поможет. На это косвенно вам может указывать также и отсутствие какой-либо гарантии на предлагаемую складскую технику. Поэтому от подобной покупки разумнее будет отказаться сразу – иначе риски быстро получить отказ оснащения очень высоки.

При обращении в компанию «ГТС Складские системы» вы можете быть уверены: здесь вы получите действительно качественный товар б/у. Описываемый пример восстановленной электрической вилочной тележки от EP тому подтверждение. Ее цена составляет 81000 рублей, что примерно на 20% дешевле новых аналогов. И при этом на оборудование для склада действует собственная гарантия в течение 6 месяцев. Все это сделает решение о заказе подержанной техники прагматичным и рациональным – и вы сэкономите свои деньги!

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *