Promo  |   |  31.10.2017 13:45

Выкуп БМВ с оценкой на выезде


Фирма «Автовыкуп-24» предоставляет каждому владельцу BMW быстро и без лишних нервов продать собственное транспортное средство по выгодной цене. Компания работает по всей территории Москвы и Московской области. Чтобы воспользоваться услугами фирмы и продать свое авто, нужно позвонить по телефонному номеру +7-967-100-08-00 или же оставить заявку на веб-сайте avtovukup-24.ru. Платить за оценку, диагностирование, оформление документов не придется, так как это сделает компания «Автовыкупа-24».

Процедура выкупа BMW, взятого в лизинг

Продать автомобили, взятые в лизинг, выгодно тем людям, которые почти погасили свою задолженность. Чем меньше сумма, которую нужно заплатить для погашения лизинга, тем выгоднее сделка для хозяина авто.

Сумма, которую получает клиент, вычисляется достаточно просто. От стоимости транспортного средства отнимается сумма, которую нужно заплатить для того, чтобы полностью погасить лизинг. После этого от полученного результата отнимается комиссионный взнос, взимаемый фирмой, которая осуществляет выкуп БМВ. Стоит отметить, что комиссия компании «Автовыкуп-24» не слишком высокая, ниже, чем у иных фирм.

Юристы организации, выкупающей лизинговое авто, тщательным образом изучают имеющееся соглашение лизинга. Они:

  1. Изучают условия досрочного погашения задолженности. Некоторые банковские учреждения требуют заранее писать заявление, другие просто берут дополнительную комиссию. Все это прописано в лизинговом договоре;
  2. Изучают условия выдачи ПТС. У каждого банка свой порядок предоставления документов. Какие-то организации отдают паспорт транспортного средства сразу же, другие предоставляют его через несколько дней.

Процедура выкупа авто, взятого в лизинг, осуществляется за несколько шагов:

  1. Погашается долг перед банковским учреждением;
  2. Снимается обременение;
  3. Сменяется хозяин автомобиля.

Основные недостатки автомобиля BMW E34

Автомобиль данной марки располагает достаточно слабой подвеской. Особенно этот недостаток заметен на российских дорогах, которые не отличаются высоким качеством. Кроме того, раз в три года необходимо заменять задние сайлентблоки, потому что они быстро изнашиваются.

К минусам можно отнести и большие затраты бензинового горючего. BMW E34 – весьма «прожорливый» автомобиль, так что нужно быть готовым часто раскошеливаться на топливо. Техническое обслуживание машины тоже влетит автовладельцу в копеечку.

Дополнительные сведения

Если вы приобрели машину в лизинг, а потом поняли, что хотите купить другое авто, обратитесь в фирму «Автовыкуп-24». Компания выкупит ваше транспортное средство по высокой цене. Договор выкупа прозрачен, в нем четко прописаны все условия. Еще ни один клиент организации не почувствовал себя обманутым. Наоборот, все те, кто обращался в «Автовыкуп-24», остались довольны предложенной за машину ценой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *