Promo  |   |  01.11.2017 12:41

На каком этапе можно купить студию в новостройке в Новосибирске


Наверное каждый из нас задавался вопросом: «Что лучше — жилье на вторичном рынке или в новостройке?» Однозначного ответа на этот вопрос нет. Однако, как показывают исследования, многие склоняются именно к покупке квартиры в новостройке. И это не удивительно, ведь новое жильё обладает набором неоспоримых плюсов и преимуществ, которые позволят обеспечить качественный и полноценный быт.

Когда лучше купить новую квартиру?

Если вы решили купить студию в новостройке в Новосибирске, то можете быть уверенным на 100%, что данное жилье будет:

  1. Достаточно долговечным, так как при его возведении использованы различные натуральные материалы.
  2. Можно сэкономить огромное количество собственных средств на оплате жилищно-коммунальных расходов. Обычно новые материалы имеют высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства, что позволяет сохранить в холодное время года тепло и защитить жилье от посторонних запахов и звуков.
  3. Жильё соответствует европейским и мировым стандартам, а поэтому обычно содержит высокие оконные и дверные проемы, несколько лоджий и балконов. Для отделки используются такие материалы как керамическая плитка, качественный паркет, ламинат, текстильные обои и прочие.
  4. Стоимость нового жилья вполне доступна рядовому потребителю, а поэтому приобрести квартиру в новостройке может человек со средним уровнем достатка.

Обычно такие квартиры имеют хорошую придомовую территорию. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха всей семьей. Возле дома созданы игровые зоны, детские площадки, скамейки, стоянки для автомобилей. Особое внимание необходимо обратить на наличие вблизи объектов социально-культурного назначения, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни такие как аптеки, магазины, оздоровительные комплексы, школы, детские сады и ясли.

Покупать квартиру лучше всего на первоначальном этапе строительства или как его еще называют «нулевом цикле». В этом случае можно сэкономить значительную часть финансов, а жильё как показывает практика сегодня строится достаточно быстрыми и динамичными темпами. В течение года можно стать полноценным хозяином уютной и современной квартиры непосредственно от застройщика. Жилье от застройщика — это выгодно, быстро и эффективно.

В новом семейном микрорайоне «Дивногорский» осуществляется продажа квартир от надежного застройщика в современных кирпичных новостройках. Посмотреть все планировки и выбрать квартиру по привлекательной цене можно на сайте застройщика. В микрорайоне работает детский сад, большой торговый центр, обустроены дворы, парковки и детские площадки!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *