Promo  |   |  01.11.2017 19:55

Будь спокоен, доктор Спок!


Интересуетесь ли Вы историей педагогики? Если да, то наверняка знаете – за последние двести лет здесь родилось огромное количество разнообразных систем, теорий и методик. Начиная от записок Ушинского и заканчивая подходом Бена Спока. Внутренне согласившись с тем, что малыши словно бы живут на другой планете, взрослые не жалели и не жалеют сил, чтобы понять и изучить эту Вселенную. Что хочет… не женщина – а ребёнок? Что главное в воспитании маленького человечка?

Главное – это любовь!

Да, в конечном счете, всё сводится к одному. Какими бы методиками Вы ни руководствовались, без любви и бескорыстного внимания к своим чадам о полноценном воспитании и нормальном развитии говорить не приходится.

Любовь и забота. Эти слова вполне могли стать девизом для федеральной сети частных детских садов «Bambini club».

Эта франшиза детского сада появилась шесть лет назад, и за сравнительно короткое время завоевала рынок дошкольного образования детей сначала в родном Новосибирске, а затем и в других городах – в том числе в Москве, Петербурге, Севастополе, Омске.

Разбирая по косточкам «секреты успеха» Дарьи Крыцевой и Ивана Мальцева, основателей этой компании, можно долго перечислять такие факторы, как удачно подобранная образовательная программа, качественное питание, мягкий контроль со стороны воспитателей, круглосуточное наблюдение через видеокамеры и многое другое.

Но главный краеугольный камень для всей франшизы и каждого филиала, работающего под брендом «Bambini club» – это любовь и забота.

Хотите основать детское государство?

За 2016 чистый оборот всей сети «Bambini club» составил 8, 5 миллионов рублей. В следующем году, по оценкам экспертов, ожидается прирост на 17 процентов.

Если считать франшизу детским государством, то это весьма неплохие показатели для ВВП!

Частный детский сад как готовый бизнес – это нечастое явление в российских реалиях. И это же делает франшизу очень интересным выбором как для начинающих, так и для уже опытных предпринимателей. Тем более что ее создатели уже позаботились о том, чтобы устранить все подводные камни на пути у своих партнеров.

Только представьте себе: Вам дают не просто готовую схему, а буквально вручают ключи от всех дверей, начиная от юридических вопросов, подбора меню на завтрак и заканчивая цветовыми решениями и выбором времени для открытия своего филиала.

Зачем столько хлопот? Иван Мальцев, совладелец «Bambini club» уверен, что это не лишняя головная боль, а – гарантия того, что любой филиал сети будет соответствовать самым высоким требованиям и стандартам – в лучших традициях доктора Спока!

Вам это близко? Интересно? По душе? Тогда пишите!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *