Более подробная информация о Бене Споке на сайте федеральной сети Bambini Club. Ознакомиться с информацией о Бене Споке можно в нашей статье.

Интересуетесь ли Вы историей педагогики? Если да, то наверняка знаете – за последние двести лет здесь родилось огромное количество разнообразных систем, теорий и методик. Начиная от записок Ушинского и заканчивая подходом Бена Спока. Внутренне согласившись с тем, что малыши словно бы живут на другой планете, взрослые не жалели и не жалеют сил, чтобы понять и изучить эту Вселенную. Что хочет… не женщина – а ребёнок? Что главное в воспитании маленького человечка?

Главное – это любовь!

Да, в конечном счете, всё сводится к одному. Какими бы методиками Вы ни руководствовались, без любви и бескорыстного внимания к своим чадам о полноценном воспитании и нормальном развитии говорить не приходится.

Любовь и забота. Эти слова вполне могли стать девизом для федеральной сети частных детских садов «Bambini club».

Эта франшиза детского сада появилась шесть лет назад, и за сравнительно короткое время завоевала рынок дошкольного образования детей сначала в родном Новосибирске, а затем и в других городах – в том числе в Москве, Петербурге, Севастополе, Омске.

Разбирая по косточкам «секреты успеха» Дарьи Крыцевой и Ивана Мальцева, основателей этой компании, можно долго перечислять такие факторы, как удачно подобранная образовательная программа, качественное питание, мягкий контроль со стороны воспитателей, круглосуточное наблюдение через видеокамеры и многое другое.

Но главный краеугольный камень для всей франшизы и каждого филиала, работающего под брендом «Bambini club» – это любовь и забота.

Хотите основать детское государство?

За 2016 чистый оборот всей сети «Bambini club» составил 8, 5 миллионов рублей. В следующем году, по оценкам экспертов, ожидается прирост на 17 процентов.

Если считать франшизу детским государством, то это весьма неплохие показатели для ВВП!

Частный детский сад как готовый бизнес – это нечастое явление в российских реалиях. И это же делает франшизу очень интересным выбором как для начинающих, так и для уже опытных предпринимателей. Тем более что ее создатели уже позаботились о том, чтобы устранить все подводные камни на пути у своих партнеров.

Только представьте себе: Вам дают не просто готовую схему, а буквально вручают ключи от всех дверей, начиная от юридических вопросов, подбора меню на завтрак и заканчивая цветовыми решениями и выбором времени для открытия своего филиала.

Зачем столько хлопот? Иван Мальцев, совладелец «Bambini club» уверен, что это не лишняя головная боль, а – гарантия того, что любой филиал сети будет соответствовать самым высоким требованиям и стандартам – в лучших традициях доктора Спока!

Вам это близко? Интересно? По душе? Тогда пишите!