Promo  |   |  03.11.2017 02:24

Модные мужские часы 2017: самые популярные тренды и модели

Ремни для часов


Наручные часы – классика мужского гардероба. На них не так влияют сезонные перемены, как, например, на одежду. Но и часы идут в ногу со временем – меняются фасоны, материалы и некоторые другие параметры. Сегодня мы хотим представить вам обзор часов, которые вы можете найти на сайте https://imidge.com.ua/ru/f-straps_for_watches/ популярного интернет-магазина Imidge.

Классика

Классика всегда в моде: простой дизайн, строгий стиль, удобство и элегантность, и, конечно, точность механизма. Хотя классический стиль не подразумевает броскости и оригинальности, зато он всегда способен подчеркнуть безупречный вкус и статус своего владельца. Традиционно лучшей фирмой, производящей часы, считаются Rolex, а также несильно отстают Hublot, TAG Heuer и Jaeger-LeCoultre.

В 2016 году в моду вошло белое золото, и оно пользуется до сих пор популярностью среди покупателей. За несколько лет до этого в моде на витринах и модных подиумах сияло также розовое золото, но теперь стильными считаются исключительно традиционные драгоценные металлы – это выглядит дорого и по-джентльменски.

Персонализация

Ремни для часов

Персонализация означает индивидуальную гравировку. Но в 2017 году это не просто скромное нанесение инициалов и подписей на поверхность часов. Теперь развивается целая система подбора личного дизайна, вплоть до цвета ремешка и формы циферблата и даже стрелок. Это направление поддерживает большинство современных брендов, желающих идти в ногу со временем: многие фирмы предлагают на выбор одну и ту же модель часов с различными ремешками и оттенками корпуса и стрелок. Таким способом можно выразить свой личный вкус и выработать неповторимый стиль.

Минимализм

Крупные ремешки, обилие декоративных элементов и толстых циферблатов выглядят безвкусно и старомодно. В 2017 году модными считаются тонкость и лаконичность. Традиционные стрелки, кожаный ремешок без излишеств и утончённый корпус – рецепт стильных мужских наручных часов в этом году.

Смарт-часы

Технологии не стоят на месте, и смарт-часы по популярности обогнали даже традиционные механические и некоторые электронные версии. Смарт-часы обладают широким функционалом, ведь по сути это настоящий мини-компьютер. Они наделены маленькими операционными системами, позволяют принимать звонки и почту, а также способны синхронизироваться со смартфонами. К тому же, выглядят такие часы современно и стильно: такой гаджет даст окружающим понять, что владелец таких часов не отстаёт от времени, умеет пользоваться последними новинками, грамотно организуя своё время.

Браслет или ремешок?

Ремни для часов

Этот выбор зависит от множества факторов: от самих часов, от того, какой образ жизни ведёт человек, занимается ли он спортом, а также немалое значение имеет характер. Для достаточно рассеянных людей, которые то и дело теряют зонтик или перчатки, лучше подойдут часы с браслетной застёжкой – она более надёжна и её сложнее не заметить, если она вдруг исчезнет. Однако принято думать, часы на браслете обычно стоят дороже таких же моделей на кожаных ремешках. Но это далеко не всегда справедливо, поскольку многие известные бренды не останавливаются на классике и делают ремешки из самых экзотических материалов, таких как кожа страуса, анаконды и даже окуня. Поэтому не стоит думать, что кожаный ремешок априори дешевле браслетного.

Наручные часы говорят о мужчине больше, чем может быть он хотел бы сказать: это статус, стиль, элегантность, креативность, стиль жизни. Часы являются индикатором стиля, поэтому к их выбору нужно подходить с особой тщательностью. Но какие бы часы мужчина ни выбрал, он определённо не прогадает, если выберет что-нибудь из списка и будет носить их с осознанием и достоинством.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *