Услуга алмазное бурение бетона в Москве предоставляется следующим образом. 1 - заказ сверления жб конструкций в Москве алмазными бурильными агрегатами

алмазное бурение бетона в Москве

Мастер алмазного бурения Андрей Дементьев, работающий в пределах столицы и Московского региона, рассказал о том, в каких случаях возникает необходимость обращаться к профессионалам для создания технологичных отверстий во всех видах твердых материалов. Алмазное бурение бетона в Москве – услуга, которая требуется при прокладке разного рода кабелей, труб, резке проемов, устройства ниш. Опытный мастер, применяя высокотехнологичное оборудование, просверлит отверстие заданного диаметра в бетоне, железобетоне, асфальте, натуральном камне или кирпиче.

  1. Благодаря плавному движению каретки устройство работает почти без вибраций, поэтому нет риска разрушения поверхности вокруг отверстия;
  2. Разнообразие буровых устройств позволяет сделать отверстия нестандартных размеров;
  3. Большая толщина бетона и наличие в толще арматуры не является препятствием для проделывания отверстий.

Алмазное бурение проёмов в стенах

Точность и аккуратность и быстрота алмазного бурения достигается за счет расположения алмазов на коронке и их количества. Алмазное сверление бетона — это безударная технология, с помощью которой можно сделать в стене проем любого размера и формы, в том числе и квадратный и расширить уже имеющийся. На резку может уйти от 3 до 6 часов, все зависит от размера проема. Резка происходит в два этапа. После разметки и определения, где будет располагаться проем, очерчивают его контур и делают круглые отверстия по углам. Второй этап – это резка бетона по контуру. Стоимость работ зависит от вида материала, толщины стены и величины проема. Алмазная резка имеет ряд существенных преимуществ:

  1. Она делается быстро и очень точно с минимальным количеством отходов. Технология такова, что во время резки не бывает пыли и грязи;
  2. Во время работы поверхность стены, окружающая проем, остается в неизменном виде;
  3. Стенки отверстий не нуждаются в дополнительной обработке;
  4. В железобетоне арматура режется с помощью того же алмазного бура, дополнительный инструмент не нужен;
  5. Алмазная резка безопасна по сравнению с работой перфоратором. Во время ударных работ есть вероятность пораниться кусками откалывающегося бетона.

Характеристики агрегата VOLL V-Drill 165 — характеристики

Станок алмазного бурения VOLL V-Drill 165 создан для проделывания отверстий в сверхтвердых материалах. Максимальная величина отверстия – 165 мм в диаметре. Вес 16 кг позволяет работать с ним одному человеку.

  1. Простота управления делает станок востребованным среди людей с небольшим опытом работы с подобными установками;
  2. В комплект входит стойка для крепления агрегата, выполненная из прочной стали;
  3. Станок оснащен электронным блоком управления;
  4. PRCD система защищает от перепадов напряжения;
  5. Компактность конструкции позволяет использовать ее в небольшом пространстве;
  6. Плавный ход алмазной коронки обеспечивает встроенные направляющие.

Дополнительная информация

Алмазное сверление бетона в Москве – услуга востребованная и популярная, без нее не обходится ни одна стройка или ремонт и реконструкция зданий. Самостоятельно провести такие работы невозможно, обращение к профессиональному мастеру поможет решить все проблемы с прокладкой коммуникаций. За подробностями, касающимися расценок на услуги, заключение договора и сроках работ обращайтесь по телефону +7-985-000-76-50 или на официальный сайт алмазный-век.рф.