Promo  |   |  05.11.2017 14:43

Безникотиновые смеси для кальяна


В последнее время безникотиновые смеси для кальянов набирают большую популярность и пользуются огромным спросом у интересующихся любителей. Стало модным вести здоровый образ жизни, люди прибегают к спорту и физическим нагрузкам, бросают вредные привычки, а вследствие этого, пользуются продуктами без содержания никотина, что помогает с лёгкостью бросить курить, в частности, сигареты. Вместо них многие предпочитают кальян купить, а к нему и безникотиновые смеси.

Данные курительные смеси делаются из различных видов сырья, используются различные технологии, которые различаются не только по качеству, но и по стоимости, что делает данные продукты доступными для различных категорий населения.

Как же производятся данные смеси?

Производство «безникотинок» не влечёт за собой особых трудностей. Они изготавливаются из самого различного сырья: из сборов трав, из свеклы и табачного листа, конечно же, который вымачивают, дабы избавиться от никотина, что является безвредным для употребления в организм человека.

В качестве основных ингредиентов у безникотиновых продуктов для кальяна выступают различные ароматизаторы и глицерин. После того, как начальное сырьё пропитывается «примочками», данная смесь ничем не отличается от обычного кальянного табака.

В чём «подвох безникотинки»?

Многие, конечно же, зададутся вопросом: в чем разница между обычным табаком для кальяна и безникотиновым продуктом? Ответ очень прост: у второго большая теплопроводность и малая жароустойчивость. Именно эти факторы влияют на процесс курения. Ведь когда мы используем, безвредные смеси на основе трав, из-за очень большой теплопроводности и малой жароустойчивости, эти наполнители начинают горчить раньше, нежели их собратья с присутствием никотина. Что, согласитесь, неприятно и финансово затратно.

Следующий пункт, который имеет место быть — это плотность курительной смеси. Под плотностью, мы понимаем количество жидкости и концентрацией сырья. Ведь когда влаги достаточно, то спалить табак будет очень трудно, а, следовательно, можно подольше насладиться ярким вкусом того или иного продукта.

Для настоящих ценителей безникотиновых курительных смесей, мы предлагаем искать «золотую середину», где сырьё не будет перегреваться и отдавать вкус по максимуму. Ведь кальян заказывается нами для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не постоянно плеваться и просить бедного кальянщика поменять табак.

Польза или вред?

Конечно же, данный вопрос очень прост и не требует особых разъяснений. Безникотиновые смеси являются полностью безвредными. Такими же, как и электронные сигареты, ведь никотина в них совсем нет! Более того, данные продукты для кальяна помогают менее болезненно бросить вредную привычку заядлым курильщикам. Одни плюсы, не правда ли?

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *