Отгадайте загадку  |   |  10.11.2017 16:26

Загадки, которые поставят вас в тупик

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Как хорошо вы разгадываете загадки? Давайте проверим. И не расстраивайтесь, если некоторые сложные загадки поставят вас в тупик.

  1. До того как был покорен Эверест, какая гора была самой высокой на Земле?


  1. Я расту медленно и незаметно. Расту всю жизнь и могу расти даже после смерти. Женщины особенно дорожат и гордятся мной.

  1. Вы носите его, но оно вас не обременяет.

  1. У Витькиного отца три сына: Тишка, Мишка и ___________?

  1. Добывают меня в шахте, помещают в деревянный футляр, из которого меня уже никогда не достают. Тем не менее, мной почти все пользуются.

  1. Врач и водитель автобуса влюблены в одну и ту же привлекательную девушку по имени Сара. Водителю автобуса надо было отправляться в дальнюю поездку на неделю. Перед поездкой он принес Саре семь яблок. Зачем?

  1. У них нет ни плоти, ни перьев, ни чешуи, ни костей. Но пальцы у них есть. Что это?

  1. Когда вы его покупаете, он черного цвета, когда вы его используете, он красного цвета, а когда вы его выбрасываете, он серого цвета?

  1. Я пролетаю под солнцем, но не отбрасываю тени.

  1. У меня нет легких, но мне необходим воздух. У меня нет рта, но я пожираю все. Накорми меня, и я буду жить, но напои меня – я умру.

  1. У Павла Андреевича и Галины Сергеевны Черновых шесть дочерей, и у каждой дочери есть брат. Сколько всего человек в семье Черновых?

  1. Чтобы ее уничтожить достаточно произнести любое слово. Что это?

  1. Многовековой старикан все бежит и бежит, но так и остается на одном месте. Глотки у него нет, но рев его заглушает рычание льва.

  1. Вы живете в одноэтажном доме, построенном полностью из красного дерева. Какого цвета в этом доме лестница на второй этаж?

  1. Заключенному говорят: «Если ты солжешь, мы повесим тебя, если ты скажешь правду, мы расстреляем тебя». Что сказать бедняге, чтобы спасти себя?

  1. Это древнее изобретение, которое все еще используется во всех частях мира сегодня, позволяет людям видеть сквозь стены.

  1. Где Рождество идет за Пасхой?

Эта статья написана специально для сайта mixstuff.ru. Использование материала возможно при условии наличия активной ссылки на источник.

ВСЕ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *