Promo  |   |  13.11.2017 19:33

Качественный бойлер

белая полоска


Если вы хотите сократить оплату за использование горячей воды, которую, все чаще, поставляют еле теплой, — то без бойлера не обойтись. Мы, купив долгожданный водонагреватель, убедились в этом лично. Вода поступает круглосуточно, нужной температуры, и в требуемом количестве.

К выбору водонагревателя подошли серьезно, тщательно изучив каталог интернет-магазина climattehnika.com.ua. Рассмотрели все варианты, учли технические требования, и выбрали подходящий экземпляр.

 

Особенности бойлеров фирмы Vogel Flug

Приятные цены за столь высокое качество утвердили нас в покупке водонагревателя сербской фирмы Vogel Flug. Эта фирма входит в австрийскую компанию, которая специализируется на производстве водонагревателей, и систем кондиционирования больше 40 лет.

Надежные бойлеры Vogel Flug представлены двумя типами:

  • классический с мокрым теном;
  • инновационный с сухим.

Благодаря усиленному теплоизоляционному слою, теплопотери и расход энергии минимальны. Эксплуатационные сроки водонагревателя увеличиваются за счет фланца из нержавеющей стали. Внутренняя поверхность бойлера покрыта стеклокерамикой.

При выборе бойлера, обратите внимание на его модельный ряд. Существуют разные модели. Для современного интерьера, идеально подойдет накопительный бойлер модели Quadrate. Он выполнен в прямоугольной форме, с модернизированным дизайном. Для маленькой ванной или кухни лучше выбрать модель QVD. Высота таких бойлеров оптимальна, с емкостью от 30 до 120 литров.

Параметры водонагревателей

На удобном сайте магазина вы быстро найдете нужный товар. Тут https://climattehnika.com.ua/product-category/vodonagrevateli/ представлены электрические бойлеры разных марок и видов, отличающихся определенными показателями и параметрами:

  • мощность варьируется в пределах от 1,4 – 2,5 кВт;
  • размеры бака колеблются от 10 до 150 л;
  • представлены различные удобные формы;
  • наличие 1 либо 2 тэнов;
  • с сухими или мокрыми нагревательными элементами (тэны);
  • материал бака: углеродистая сталь с покрытием эмалью, либо нержавейка;
  • установка бойлера: горизонтальная, вертикальная.

Мы выбрали бойлер с большой емкостью. Консультанты магазина, подробно объяснив все нюансы, посоветовали брать бойлер с сухим тэном, и магниевым анодом. Такой водонагреватель прослужит дольше.

Установку бойлера доверяйте только профессионалам. Важно правильно подключить его к электросети, исключив перегрузки, и надежно присоединить к водопроводу.

Богатый ассортимент высококлассных бойлеров от лучших мировых производителей с их гарантией представлен в магазине «Климатической техники». Доставка происходит аккуратно и оперативно по Одессе и области.

Катерина Чиж


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *