Истории  |   |  14.11.2017 05:53

5-летняя малышка попросила выдать её замуж перед очень опасной операцией

Специально для mixstuff – Лина Скок

На первый взгляд, пятилетняя София из Коннектикута (США) ничем не отличается от других детей – озорная, весёлая девочка с широкой улыбкой на лице. И далеко не каждый догадается, что жизнь малышки находится в серьёзной опасности. Она страдает врождённым заболеванием сердца и при её рождении врачи опасались, что она не доживёт и до двух лет. Однако София оказалась настоящим бойцом – сейчас ей пять.


Большую часть своей жизни София провела в больнице. На днях она должна лечь под нож в четвёртый раз. Но перед тем, как сделать это, девочка попросила осуществить самую заветную свою мечту.

Эта мечта похожа на мечты всех девочек – прекрасная свадьба, где она будет невестой, а женихом – её лучший друг Хантер. Родители не смогли отказать дочери и попросили у родителей Хантера разрешения провести «свадебную фотосессию» для двоих детей.

Софию и Хантера одели соответственно случаю и пригласили профессионального фотографа. «Свадьба» удалась на славу. И теперь София готова к новому сражению со страшной болезнью.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *